bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

"Анатомия Майдана"(с)

Прекрасные кадры нашлись в журнале у уважаемого mr_aug:



Онижедети в метро мирно нападают гуртом на дида. Я хз, почему, возможно дид сказал что-то вроде: "Правильно вас пиздят, дармоедов". Диды такое часто говорят молодым - это возрастное. Такое говорили мне, недалек тот день, когда подобные вещи буду говорить я. В комментах уже неопровержимо предположили, что диды были коммунисты, напавшие на дитей с молотками и ножами:
01

Диды, однако, не будь дурны, вспомнили молодость, когда Гонконг был знаменит не столько биржами, сколько уличными бандами и прочим кунгфу (хотя, конечно, не так, как во времена Брюса Ли), и сделали ваивали:
02

Онижедети, чувствуя, что перфоманс идет не по сценарию, применяют наивные детские спесредства, например шариком от подшипника, который пробивает сантиметровую сосновую доску, или еще чем-то таким же мирно протестным:
03

Но диды оказываются стронг, и не только удерживают позицию, но и отбрасывают мирных протестующих за двери вагона:
04

Раздраженные тем, что перфоманс все сильнее отклоняется от намеченного сценария, ребелы втаскивают какой-то девке, видимо, зраднице идеалов Майдана:
05
06

Но чу! Слышен чистый, громкий звук горна: и на помощь осажденным галопом прискакивает кавалерия:
07

Убедившись, что поезд надежно остановлен и никуда не пойдет (там наверняка роботизированная система управления движением):
08

...кавалеристы атакуют в конном стррою и начинают распределять среди собравшихся радость, добро и справедливость:
09

Осознав глубину своих заблуждений, маленькие сучки похотливо скулят и просят немного вынуть. Повсюду валяются сломанные зонтики, как символ поруганных гражданских свобод. Нужно обязательно смотреть со звуком, потому что рыдания детей реально разрывают сердце и доставляют до слез:
10

Утолив первобытную жажду насилия, озверевшие менты предаются своему любимому развлечению - пакуют детей с тонкими руками пианистов и одухотворенными еблами поэтов для дальнейшей транспортировки в пативэны. Интересно, что прочие райотеры даже не пытаются отбить товарищей по безудержному народному гневу. Дураков выебываться на кавалерию нет, поэтому ребелы ограничваются прилежной видеофиксацией для выкладывания хроники полицейского беспредела на ютубы и прочие инстаграммы:
11

Надо ли говорить, что в цивилизованных странах в эфир пошла только вторая часть спектакля. Тут что надо сказать, у китайцев, как и у прочих дальневосточных человеков, сильно развит культ возраста, старости и всего такого прочего. Старики, типа, пиздец умные. Это полная херня, конечно, старики, как правило, просто старые, но их принято уважать и выказывать им почтение, хотя бы внешне. Конечно, в городах эта культура несколько подразмыта (но все равно сильна), а вот в сельской местности - прям основа цивилизации. Поэтому такой перфоманс молодых мальчиков европейской культуры для материковых китайцев - он примерно как трясущаяся тряпка для быка, в жопу которому уже навтыкали бандерилий. Я больше, чем уверен, что таких сцен по городу за все время мирных протестов - жопой ешь. Маховик насилия раскручивается, но проблема местного Майдана в том, что Си Циньпин - он как бы далеко не Янукович. Если политика мирного удушения Майдана не сработает - будет Тяньаньмэнь Реэнактмент. Судя по поведению Ихжедетей - большой крови не прольется. После того, как Урук-хайи Красной Руки демонстративно вальнут несколько десятков самых отчаянных, остальные побегут по домам, роняя зонтики, рогатки и говно.

Кстати, в обращениях, которые материк вещает на Гонконг, часто повторяется: "Вы же не хотите, как на Украине?" (по-китайски, разумеется). Ваистену, какла взвалила на себя нелегкое бремя показывать всему миру, Как Не Надо.
Tags: mad max, nom-nom-nom, Волшебные слова, азаза, бугурт, добрые милиционеры, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, мало скальпов, мужское, не Fallout, не зассали, не фоллаут, поезда, политически верно, ужасы совка, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →