bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Постапок подборка №45.

Тема сегодняшней небольшой подборки - корабли и морское. Честно говоря, я думал, что эту делянку давно уже выбрал. Но стоило начать искать не гуглом, а яндексом - и кот-хоба-1 (1) - пошел новый контент. Вообще, я все чаще замечаю, что гугло работает по принципу: "Мы дадим тебе не то, что ты хочешь, а то, что тебе нужно". И валит мне всяких черных бодипозитивных женщин, какие-то картинки чего-то политического, экологию и тому подобное дерьмо. А то что нужно как-то стыдливо скрывает. С одной стороны - он бесплатный, так что имеет право. С другой - раньше-то было не так. Лет пять назад что заказывал - то и получал. То есть понятно, что у них там борьба с Трампом и прочим фашизмом, коровы пердят и вообще Грета Тунберг, но я-то тут причем? У меня тут такое глобальное потепление, что даже на недельку прилегал с бронхитом, а родители еще и ржут, что, мол, совсем ты там в своем Москвабаде разжирел, а у нас тут снега по пояс и лед уже почти десять сантиметров.

Дадно, о чем бишь я? А, про постапок и корабли.

1. Первая глава, как всегда - "Море высохло". Художников, обращающихся к постапокалиптической теме страшно таращит от идеи, что кто-то вытащил пробку - и вся вода ушла в какой-то колоссальный слив. На дне высохших морей валяются мертвые корабли, ну а дальше есть два варианта:

а) вокруг этих руин печально шарятся выжившие, бредущие из ниоткуда в никуда (тоже страшно любимая художниками, когда они на сложных щах, тема).
б) вокруг руин носятся бешеные мотоциклисты, квадроциклисты, трициклисты и ездоки на багги, и страшно выпилиывают друг друга из всяких примитивных бензопил и протомушкетов. Все девки одеты исключительно в драные колготки, шорты-мини и стальные лифчики, все мужики сделали себе ирокез.

В общем, понеслась:

Просто печальный корабль лежит, напоминая нам о тщете всего земного:



Некоторое количество кликабельных картинокCollapse )
Tags: postapocalypse, Постапок подборочка, жизнь - это боль, искусство изобразительного, кораблики, мужское, мы все умрем, не фоллаут, нет фоллаута, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal