bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Двадцать шестой век. Человечество вышло в дальний космос...

...колонизировало десятки звездных систем и, наконец, встретило разумную жизнь. Альянс двенадцати древних цивилизаций радушно принял новичков и выказал готовность поделиться знаниями и технологиями.

На второй год после первого контакта земное посольство посетило главную планету скрумблов - миролюбивой, гуманной и высококультурной негуманоидной расы. Землянам показали биозаводы, многоуровневые четырехпространственные фермы, потрясающие произведения искусства в искривленном пространстве и зацикленном времени и многое другое. Прогуливаясь по хрустальным улицам столицы, среди шелестящих шаровыми вакуолями пирамидальных дискодеревьев, люди увидели, как несколько скрумблов макают одного из своих собратьев главным псевдоподием в чан с радужным скрумбловым дерьмом.

Земляне были удивлены этой сценой и спросили своего сопровождающего: что происходит?

Сопровождающий махнул ложноножкой и сказал, что ничего страшного, это - веган.

Люди были поражены и возмущены таким ответом и потребовали объяснений. Нельзя же макать разумное существо в экскременты из-за того, что оно - веган.

Сопровождающий был удивлен реакцией землян и терпеливо пояснил, что скрумблы всегда так поступают с веганами. Разве на ваших планетах так не делают?

Люди чуть ли не в истерике закричали, что конечно нет! Веганов уважают, прислушиваются к их мнению и идут им навстречу во всем. Мы тут и сами, кстати, в большинстве веганы!

На следующий день земная делегация была выдворена с планеты скрумблов. Через неделю людям было предписано покинуть пределы галактических секторов, принадлежащих двенадцати разумным расам. А еще через месяц началась кошмарная галактическая война, которая унесла жизни миллиардов разумных существ и отбросила все населенные людьми планеты в каменный век.
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, wh 40000, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, дружба - это магия, жизнь - это боль, летающие корабли, не Fallout, не фоллаут, политически верно, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →