bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Glory, Glory, hallelujah!

Говорят, что второй раз история повторяется в виде фарса. Живым подтверждением этого может служить происходящее в Пендосии, где по прошествии полутора веков решено повторить Войну Между Штатами. Теперь идеологическим поводом, судя по всему, станут права не столько негров, сколько пидарасов. Фактическая причина, которой является глубокий кризис мировой экономики, выстроенный Штатами, лично меня тут особенно не интересует. В общем, у натуралов Америки появился Новый Мученик (или страстотерпец с исповедником, я хз чо там у них как по ихнему святоотеческому преданию):

01

Интересующимся - изложение событий в достаточно неполживом и уж всяко не ватном источнике:

02
03

Интересно, что Подвиг Веры совершил не какой-то там белый фашист, а вполне себе латино, которого от суровой анальной кары не спасла даже принадлежность к угнетенной расе. Неважно, что чел раньше много ругался и дрался - даже охуевшеее от такой сракозащитной ревности правосудия БиБиСи правильно расставило акценты в заголовке. Шестнадцать лет тюрячки чел получил не за убийство, не за изнасилование, не за торговлю наркотиками - он удостоился быть распятым за сожженную шестицветную тряпку. Причем ладно бы он угрожал всех пидарасов порезать да покласть - нет, он угрожал сжечь стрип-бар, видимо, как гнездо порока. Даже в статье не говорится, что его закрыли за угрозу жизням гомосеков - нет, чисто за Преступление Ненависти. И не на год, не на два - минимум на пятнадцать. И это первый случай в округе, то есть, нельзя сказать, что пидарасов мочили каждый день, и чаша терпения переполнилась.

Как и в прошлый раз, гомосеки упустили возможность поднять свой имидж в глазах соотечественников, показав доброту и смирение. Вместо этого стремная лесбуха-жрец 05 приветствовала расправу над скромным латинским мучеником. Она могла бы призвать правосудие проявить снисхождение, но вместо этого сказала, что де нас тут много по чуланам извращениями занимается, а надо, чтобы прогрессивней было.

Не оставляет ощущение, что все это - часть хитрого плана Трампа, который по совету своего кремлевского патрона заранее начинает предвыборную кампанию, взяв на вооружение некоторые приемы рашкованских политтехнологов: В пользу этого говорит то, что крайним сделали чучмека в полном соответствии с трамповым подгоном про Стену: "Мы ее поставим, а заплатят мексиканцы".

В любом случае, натуралы Америки получили еще один повод сплотиться вокруг чувака, который хотя бы на публику пытается как-то противостоять этой вакханалии свободы и толерантности. С учетом того, что все СМИ принадлежат противникам Трампа, его сторонники будут уходить в подполье, все сильнее маргинализируясь, ожесточаясь и вооружаясь.

Каким боком это касается нас, рашкован? На самом деле, довольно сильно и нехорошо. Данная история с размаху перечеркивает усилия оппозиции представить реальные сроки за лайк и репост признаком ориентации Режима на каннибализм. Теперь на любую попытку жалостно проблекотить: "Вы там совсем ёбу дались людей сажать за призыв душить ментовских детей на видео?" Режим может с людоедской улыбкой ответить: "Ты, пидар, скажи спасибо, что у нас тут не Америка, а то бы на пятнаху загремел". Разумеется, порядочные люди станут блекотить, что-де это совсем другое, но нормальным чувакам, которые еще не пропили, не вынюхали и не скурили мозги, останется лишь мрачно потупиться, осознавая: на этом Глобусе нормальных мест уже не осталось.
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Волшебные слова, США, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, тоталитаризм, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments