bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Рашкованов ждет еще одна трогательная картина про то, какие они пидарасы.

Мастера хультуры снимают то ли фильм, то ли сериал, (а скорее всего и то, и другое, как было с картиной "Пиздобол") "Говно Говна 2" "Сердце Пармы". Я, блядь, даже не буду тут ничего особенно растекаться мыслею по древу, просто приведу охуительные кадры со съемок этой драмы духа.

Князь-В-Навоз-Ебалом-Хрясь:

01

Его стремительный дермантин какбэ намекает нам, что костЮмеры уже посмотрели киноэпопею Питера Джексона, но вынуть руки и голову из жопы пока не смогли, поэтому максимум, на что они способны - это перепеть Гимли пидорским фальцетом.

Хуикинги внезапно догоняют, что это ни хуя не Винланд, да и вообще какой-то блудняк, морок троллей и проделки ебаного пидараса Локи, правильно ему Танос рот порвал:

02

- Зацени я весь чешуйчатый, как Аквамен!
- Васян, мудило ты тагильское, слезай со спайса, ты, сука, вчера на вписке у Витька ротвейлера подсолнечным маслом облил и орал, что это, блядь, тюлень. Сабачка до сих пор срать перестать не может
:

05

Московское войско конца 15-го века на привале после грабежей и изнасилований. Все наеблись, как ежики, и теперь не догоняют: хули тут Герман Стерлигов и не дать ли ему пизды (или сразу на бутылку посадить):

06

Царь-страстотерпец охуевает от мощи чекистского фотоаппарата, забросившего его из подвала Ипатьевского дома в какие-то ебеня, где даже большевики пиздец странные:

07

Ну и на сладкий хлебушек. Вот прямо так охуенно, что слабый духом человек непременно покроется морщинами и складками, как нильфгаардский доспех 08 из сериала про чурок, хачей и одного качка. В общем, ХантЫ МансЯт:

03

Ну, типа, одежда-то из говна с "Хуикинга" осталась 09 - чего добру пропадать. Это, типа, шаманы ебацкое колдунство такое делают. Не я один в шоке:

10

А это... Это, блядь, прославленные племенные вогульские богатыри-урты:

04

Особенно вот этот, с перекосорыленным ебалом в середине. Князь, наверное, местный, с такой харей иначе и быть не может. Александр Соловьев, наверное, на секунду почувствовал себя капитаном "Светлячка": 13. Ты можешь издать этим людям охуенную книгу с прекрасными реконструкциями (я их тут немного воспроизвожу, потому что в свое время купил за большие деньги эту книгу, и она сейчас стоит у меня на полке):

111213

...но эти люди все равно обмажутся говном и будут гордо приглашать всех братишек покушать сладкий хлеб.

В принципе, что можно сказать. Сильно много говорить и не хочется. Книжка, в общем, говно, поэтому ее и не жалко. А вот народных денег жалко - просто пиздец. Это же с моих налогов пилится. Говноеды лучшего министра хультуры по версии Клим Жукоу 14 как нарочно выбирают для экранизации самую унылую, тупую и русофобскую поеботу. Разумеется, куча рашкованов на это пойдет и даже с детьми, потому что тут же тыщ-пыщ, мясо, сиськи и ебля. А нам остается только в очередной раз поскорбеть о том, что в этой стране нормального кино не будет никогда.

Да, совсем забыл. Наводку на жыр получил от товарища майора.

В связи с набегом петушиного клина изменил политику бана. Комменты пидоров с пустыми журналами просто вытираются. Пидоры с репостами провожаются на хер гагаринской улыбкой дядюшки Пистона.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Питер Джексон, Русь-матушка, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, древнерусское, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →