bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

"Как встретишь Новый Год, так его и проведешь"

Поэтому первого января я читал, готовился к сегодняшней рыбалке, посмотрел восстановленную "Великолепную Семерку" (потому что классика) ну и, конечно, поковырялся с модельками. Привезенный из Москвабада набор Котобукии был начат сборкой 31-го и закончен в первый день нового года. В соответствии с ранее выбранной стратегией, я отказался от фуллпокраса, решив обмазать только то, без чего не обойтись, а также всякие милые детали. К первому относится морда в противогазной маске с подсветкой глаз, ко второму - патронташ, рация, гранаты, айпад на левом наруче и, естественно, средства доставления добра. В принципе, у этого друга есть аж четыре башки с лицами: обычная, под каску, в берете и с одним глазом и пидо гейскими усиками а-ля Лукашенко - наверное, тоже какой-то содомит-русофоб из вселенной Солидного Металлического Жира, но мне было лень эти морды обмазывать, поэтому ограничился противогазом.

В МОЕЙ вселенной персонаж изображает би-помощника Европейской Толерации, снаряженного для решительной борьбы с гомо-, ксено- и трансфобией, а также околохристианским радикальным фундаментализмом в восточных джаамат-губернаторствах Толерации:

01
02
03
04
05
06

Когда заметил гнездо трансфобии в бывшей церкви, которую местные отказались переделать в центр аккомодации мусульманских мигрантов.

07
08
09

Чтобы иметь крепкий, как у Гачимучи, пресс, нужно много стоять в планке.

10

Когда би-медик доложило, что гомофобов в селе больше нет.

11

Помимо средства для борьбы с трансфобией и прибора который несет европейские ценности Восточной Европе уже восемьдесят с лишним лет, персонаж может быть вооружен панцерфаустом-3 и контейнером с четырьмя ракетами к нему, а также топором и лопатой - если нужно наносить толерантность точечно. Ну и из других наборов можно подогнать МП-5 и типа перспективный булл-пап.

Модель собирается отлично, узлы крепления стоп очень продуманные, кисти рук держатся нормально. Там, кстати, помимо удержания оружия можно дать руки для подачи всяких военных сигналов, ну и просто кулаки - переубеждать задержанных исламофобов. У меня есть второй экземпляр, но я на этом явно не остановлюсь - очень уж колоритные ребята, хочется собрать целую зондеркоманду.
Tags: kotobukiya, miniatures, nom-nom-nom, Крым наш, визажисты, вкусная и здоровая пища, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, солдатики, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments