bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Как забавно иногда бывает вспомнить старые прогнозы...

Шесть лет назад Сергей Анисимов дал интервью газете "Вести сегодня". Поводом был выход его книги с интригующим названием и максимально жопораздирающей обложкой:

07_anisimov22

В обложке, впрочем, вины Сергея нет - просто политикой издательства "Аузя" является делать так, чтобы писатель, увидев впервые свою книгу, потом всю жизнь ее стыдился и на вопросы посторонних людей: "А я вот тут видел книжку - это не вы написали?", вымученно смеясь, отвечал: "Нет, что вы, это совсем другой Имярек Бабаев, просто тезка и однофамилец".

Газета "Вести сегодня", как я понимаю, больше не существует. В этом нет ничего удивительного: издание выходило на русском в Шпротии и, совершенно очевидно, рано или поздно должно было подвергнуться акту борьбы. Однако интервью сохранилось в жеже. Интересно, что сперва на форум притащили благую весть о выходе таких нужных и своевременных книг, по какому поводу, кстати, я написал дилогию о приключениях пендостанских оккупантов в стране Медведей и Проблем, а потом и вовсе разразился стишком, посвященным другому пейсателю, окучивающему ту же тему, Канторовичу (он зачем-то перековеркал фамилию на "Конторович", но мы-то все понимаем, ага). Стишок, пожалуй, приведу тут в первоначальном варианте, не изуродованном вифаковской цензурой. Надо повышать культурный уровень норот, а то он только русский реп слушает да стаса михайлова с егором кридом. Уж и забыл, наверное, как это, когда стихи - в размер и в рифму:

Штаб-майор секретного спецназа
Написал пронзительный роман
Как в Москве Болотная зараза
Насаждала западный обман.

Как в России ядерную силу
Проебал Навальный-пидарас.
Президента нашего в могилу
Свел жидовский креативный класс.

Разогнали на хуй ГРУ генштаба
Всех майоров - сразу на мороз.
Мебельщик зассал и слил как баба,
Всюду ЦРУ сует свой нос.

В ХХС устроили парковку,
Впрочем там она была и так.
Чаплин было начал голодовку,
Но Госдеп сказа, что он мудак.

По церквям Москвы с бесовским туром
Пусси Райот едут на козлах.
Топчут православную культуру
Верующим на позор и страх.

Волей вашингтонского обкома
Жириновский был в Москве казнен.
А Каспаров вышел из дурдома
И в министры был произведен

Всюду слышен плач и стон народный
И глумливо гуркают жиды:
"Впредь России не бывать свободной!
Тот кто вякнет - огребет пизды!"

Только рано праздновать, уроды!
Жив еще пока спецслужб спецназ!
Он встает за русскую свободу!
Он пендосам отомстит за нас!

По ночам в Москве горят гей-клубы -
От ударов мстителей лихих.
Негры ищут выбитые зубы -
В Люберцах жестоко пиздят их.

Пусть в ФИО есть что-то от семитов
Раз не пойман - стало быть не вор.
И достойно западным наймитам
Он в ЖЖ сурово дал отпор!

Но если сами книжки были поводом исключительно поржать, то от интервью меня серьезно бомбануло. Я не мог понять, как взрослый умный человек, выдающийся врач, может на полном серьезе нести такую ужасающую фигню. Сергей Анисимов боялся так тревожно, что хотелось отвернуться и утереть скупую мужскую слезу. Свой помпаж я отложил на ВИФ, на котором немедленно забурлил шитшторм, потому что беспокойных патриотов там тогда было куда больше, чем сейчас (сейчас мы их караем в рамках психиатрии, экспериментальной евгеники и чтобы не гадили). Неравнодушие зашкаливало и зашакаливало, но мне в данном случае интересен один комментарий. В попытке доказать, что книжка с чудовищной обложкой - это не страдания котенка Гава на чердаке:



...а серьезный роман-предупреждение, писатель Андрей Уланов совершил типичную ошибку интернет-воина - он сделал прогноз о том, что всем может быть пизда, причем совсем скоро:

01

Это был январь 2013 года.... Меньше, чем через год какла начала свою свистопляску и принялась плевать в Рашку жеваным говном. Последствия известны. Рашкованский медведь, двигая тазом и пальцами, делая движения губами и языком, порыкивая и урча, начал грубо насиловать от Крыма: 015 до Соединенного Королевства Педерастов и Педофилов: 02 и так разогнался, что не может остановиться до сих пор. И уже восточные члены НАТО в ужасе срутся по ночам, увидев в потном сне светлые лица русских воинов-освободителей: 03. В какой-то мере их можно понять. Рашка самовластно бомбит, стреляет крылатыми ракетами, сажает и смещает по своему хотению президентов США и грозит разорвать всем мокрую киску огромным термоядерным летающим гиперзвуковым долговоременным подводным дилдо, потому что идите нахуй, вот почему: (хорошо это или плохо - другой вопрос).

Мог ли писатель Андрей Уланов, проживающий, кстати, в одном из государств - микрочленов НАТО, которому, если что, предстоит едва ли не первому испытать на себе ярость пьяной от крови и похоти Алтайской Бронетанковой Милиции, в январе 2013 года представить, что через семь лет не Россия будет, сжимая булки, встречать вражеские танки у ворот Москвы, а он сам станет размышлять, куда спрятать тревожный пакет с самым необходимым: трехцветным российским флагом и плакатом: "Уважаемые Вежливые Люди! В этой квартире живут русские!"

Делая прогнозы, будьте осторожны в своей аналитике, чтобы через несколько лет не краснеть от стыда (пиздеж про зарплату в 2700 долларов и квартиру в сто квадратных метров - это другое дело, потому что с самого начала позиционировался, как обещание власти народу, то есть еба в уши). Хотя, полагаю, если порыться - на меня тоже можно накопать веселый компромат.

Какая же здесь мораль? 04. Я так-то думал написать про каклов в свете их нового ТК и старой сказки про маленькую жизнь Стюарта Кельвина Забушко злобствующего старпера Харитонова, но ангел Господень, который сидит на плече каждого православного человека, сказал мне, что это все нашептывания диавола, и ну их нахуй, этих каклов. Подумав немного, я с ним согласился. Тем более, что все равно сегодня устал на работе, как собака, и писать злоебаный умняк у меня не было никакого настроения. Поэтому и накидал по-быстрому вот это.
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Волшебные слова, Крым наш, Россия, Русь-матушка, США, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, куита, мужское, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, санкции, стихи, творческое, тыщ-пыщ, ужасы совка, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →