bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Тут картофельный клоун, верный своей привычке...

...вилять хвостом между Россиюшкой и теми, кто называет его "последним диктатором Европы", сравнивает с фюрером 1520277676165342457, а также снимает душераздирающие фильмы добра про человечность с неграми встретился с пендостанским госсекретарем. Тот пообещал бацьке нефть и газ от пуза, а также сказал, что Америка обязательно поможет Белоруссии с демократией. Усатый пдр от радости чуть не напрудил лужу и фоткался с Помпео и так, и этак:

maxresdefault

Будучи идиотом, он, конечно, не может знать о другом любителе фотографироваться с пендосами:

kaddafi Young21
kaddafi Young22

...который в итоге всех этих фотосессий невозбранно присел на бутылку:

unnamed

Мне на бацьку насрать, просто хочу надеяться, что когда там начнется демократия, наши Вежливые Люди успеют добежать примерно до линии: Полоцк-Борисов-Бобруйск-Мозырь. А дальше там пусть они со своим Папой Коленьки делают, что хотят - могут в Гаагу, как сербы своего Милошевича, могут на бутылку, как урюки своего Каддафи.
Tags: Крым наш, Русь-матушка, США, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, евреи, как был говно так и остался, какое-то говно, мужское, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments