bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Люблю я наши новостные сайты.

От передоза отъехала в страну вечного кайфа на квартире у клиента эскортница. Кто-то сказал, что она когда-то чего-то озвучивала для русских переводов онеме (что само по себе хуже эскорта) - и понеслась:

02
03

И ладно бы всякие рентиви, даже государственный Вушиговна-Вглазадолбильник Телеканал "Россия" не остался в стороне и осветил (известно, других новостей в стране нет и не предвидится):

01

А это, граждане, практически официальное закрепление за работницами рта и пелотки (нет, Владимир Рудольфович, не за вами, и не надо делать такое лицо Vladimir_Solovyov_2018 (1)) нового, политкорректного, положительного названия: "анимешницы". Я думаю, это первый шаг либо к легализации профессии, либо к запрету онеме.

Но как изменится обыденный, научный и официальный язык!

"Аниме в России было легализовано при императоре Николае I".

"В ходе полицейской операции на квартире был обнаружен клуб любителей современной японской культуры, где гражданки Украины, Молдовы и Узбекистана оказывали аниме за деньги".

"- Поехали на Ленинградку, анимешниц снимем.
- Да ну, еще пикселей подхватим".

"Вчера анимещницу вызвал. Такой покемон приехала - у меня аж интернет упал. Два часа она с ним трахалась - так и не подняла".

"Познакомился с телкой, вся такая на пафосе: модель, актриса, бьюти-блогер. А посмотрел у нее инстаграмм - она, оказывается, анимешница, в Дубай на комикон ездила".

"Вон, Машка из тридцать третьей опять куда-то на ночь глядя намылилась, бесстыжая. Из-под юбки трусы видно - точно, анимешница"


04
Tags: nom-nom-nom, Масква - багет азаза, Россия, Русь-матушка, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, хохлы, юные школьницы, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments