bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Ну что, пора закрывать границу с каклой? Да и с сябрами тоже, они же к себе кого ни попадя пускают..

Потому что какла в своем дырявом репертуаре.

01
02
03

Конечно, не факт, что все они прибыли из Уханя, но хватит и нескольких зараженных. Надеюсь, что эти носители добра повалят не к нам, а послушать оперу в Вене и выпить ароматной кавы в Будапеште.

Подмывает написать, что это месть озлобленных хорьков, которым недавно на самом высоком уровне сказали: "Сосать", всему миру, который не хочет делать так, как хорькам хочется, чтобы мир делал. Но понятно, что причина такого охуения - глубокая ебАность и нищебродство каклы. Они тупо не смогли бы устроить карантин, даже если бы захотели. Но они не захотели, потому что им похуй.

Скорее всего, конечно, никакой эпидемии не будет. Но повод закрыть границы с каклой очень годный. И строжайший паспортный контроль на границе с Белоруссией. После первого же маски-шоу, которое в химзащите будет трясти фуры и зробитчан, Бацька сам, теряя кал, побежит блокировать каклу.

Но, блин, какие же все-таки идиоты... Они сами себе на пустом месте организовали проблемы ладно с нами - с их обожаемой Европой. Если этот скандал раздуют - весь их драгоценный безвиз накроется ЖПП. А без него у каклы ведь и вовсе ничего не останется. За что тогда стоял Майдан?
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Волшебные слова, Крым наш, Украина, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, мы все умрем, не фоллаут, нет фоллаута, политически верно, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments