bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Говорят, незадолго до отставки министр Культуры Владимир Мединский...

...планировал выделить деньги на фильм, который должен был стать настоящей культурной бомбой. В сценрии картины рассказывалось, как в наши дня Россия стала объектом террористических и других атак, координируемых зловещей силой. Но российские ученые в Сколково разработали особую машину времени и с ее помощью смогли забрать из прошлого величайших российских героев. Чтобы не нарушить ход событий большинство из них забирали буквально за секунду до гибели. Так был сформирован уникальный отряд, задачей которого стало защитить Россию от атаки внешнего врага и помогающего ему врага внутреннего.

Евпатий Коловрат, Василиса Кожина, Николай Сиротинин, овчарки Коломийской комендатуры, двадцать семь панфиловцев выходят на бой против сил Зла. Базой им служит новейшая российская подводная лодка "Алроса Газпромнефти", команда которой состоит из матросов легендарного крейсера "Варяг", а капитаном на ней - легендарный подводник Лунин, торпедировавший сильнейший линкор Второй Мировой войны "Тирпиц". С неба героев прикрывает знаменитый асс Иван Федоров на новейшем, не имеющем аналогов истребителе Су-757. На борту самолета закреплен лик Казанской Божьей Матери, с которым во время Великой Отечественной Войны облетали Москву и Сталинград, чтобы не дать фашистам одолеть российское воинство. Врагам России не уйти от расплаты!

Жаль, что такой проект не состоится из-за безвременной отставки Владимира Ростиславовича.

Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Правда о Великой Войне, Русь-матушка, Хуячечная, азаза, вкусная и здоровая пища, история в лицах, кино, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →