bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Подумал тут. Сейчас у продвинутых людей молодого типа моден стиль "ламберсексуал".

В общих чертах, его содержание сформулировали умные люди: "Сейчас модно выглядеть как дровосек, который не рубит деревья, а каждый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам.":

1481303318166622351мужик-камуфляж-5718810

Для того, чтобы делать современным дровосекам такие бороды, существуют так называемые барбершопы. Я, кстати, когда работал на Первомайской, сунулся в один такой, потому что он открылся в том же доме, где располагался наш кедрильник. Манерный мальчик в сапожках (!!! я не пижжу), которого я спросил: можно ли у них постричься и сколько это будет стоить, томно ответил, что у них запись на две недели, но через шесть дней есть окно. Вас постричь будет примерно две с половиной тысячи, потому что первому клиенту мы делаем скидку, но, вообще, вы совершенно не следите за своей бородой. Это был мой первый и последний визит в настоящий барбершоп, после которого я продолжил стричь башку и бороду за пятьсот рублей в парикмахерской у нас на районе.

Так я к чему это все? Я тут поинтересовался - оказывается всех этих барберов обучают на специальных курсах за большие деньги. А ведь скоро все эти бороды выйдут из моды. Ну, натурально, придумают что-то новое, скажем, быть лысыми, или, к примеру, милитэрис, с баззкатом и сталью в глазах. Вместо средств для ухода за бородой начнут выпускать силиконовые формовочные маски для придания носу и подбородку стальной остроты, плюс компрессы для увеличения тяжести челюсти (и инъекции чего-нибудь в подбородок для этого же). И куда пойдут все эти барберы, которые за взятые у мамки последние деньги не покладая рук учились придавать объем, блеск, форму и зачес? Это же будет трагедия судеб!

А есть ведь еще персонажи, которые бьют партаки, потому что ухоженная борода и татуировки неразделимы. И вот опять же, входит такой стиль милитэри в моду: чистая кожа, край - группа-крови-на-рукаве, набитая в нескольких местах, чтобы военный врач в военном пункте военной помощи военным не спутал - и все. Ни тебе рун: "Жопа тролля любезна Локи", ни иероглифов: "Тушеный свинья долго хранить железный банка западный варвар подавись". Что делать партакобойцам? Идти на ту же панель, что и барберам? Хотя, кстати, для них у меня есть годный стратап. Пусть идут на специальные фермы, где выращивают коров и свиней на шкуры, и там татуируют на сырье специальные узоры специальными чернилами, чтобы после выделки получалась шкура с охренительным разноцветным рисунком. Китайским модельерам на защиту животных и веганство насрать коронавирусом, они такое с руками оторвут.

А вот барберам херово будет, да.
Tags: look, Волшебные слова, Сверхнатуралы, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, капитализм, мужское, не Fallout, нет слов, никогда не ешь наркотик, политически верно, умняк, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →