bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Как тонко подметил сегодня юный телеграфист Кристиан...

"Пожиратели суши организовали крупнейший очаг инфекции за пределами Китая"

04

Поместив лайнер в карантин, самураи не парились вообще. То есть они просто поставили лайбу на прикол, никого не выпускали и ждали, пока все рассосется. Уже даже их хозяева выражают недовольство таким охренительным бусидо. По словам японского докторишки, который туда прорвался доборовольно (единственный специалист-инфекционист, и то ему начальство рекомендовало не ехать) карантина, как такового, там просто нет:

01

Впрочем, его за это уже пидорнули:

02

Чувак сообщил, что сам себя закрыл в помещении и будет так сидеть две недели.

05

Причем ладно бы там были только гайдзины, которым втихаря можно было бы отомстить за Мидуэй, Лейте, Хиросиму и Халхин-Гол. На лайнере есть и японцы, причем старики.

Сейчас они там начали спускать на берег тех, кто за две недели не выказал признаков заражения. Принимая во внимание, все описанное, не выказавшие могли за нехер делать подхватить вирус за пару часов до выхода. Ня, кавай.

В общем, мне это что все напомнило? Мне это все напомнило другой японский подвиг духа, о котором я в свое время даже написал пронзительное эссе:

03

Вот ровно та же хуйня ведь. Кризис, необходимы решительные и продуманные действия. Вместо этого все делают ебальники тойотой и такие: "Гоменосай, харакири, сэнсэй, хентай". И улыбаются, блядь. Главное - сохранить лицо. Япония - страна богов, тут не может быть всякой хуйни, как у варваров.

06

Сцук, и эти анимешники еще делают героические фильмы про Годзиру. Да появись там у них Годзира - она могла бы жрат этих любителей понюхать труселя хоть с переду, хоть с заду, а они бы сидели, заваривали чай и любовались бы сакурой. В общем, если пандемия пойдет по миру, то не из Китая, который у себя уже вводит решительные меры вплоть до расстрела, а вот через это самое ваше сэйлормун.

Да, а на картинках - анимешный маскот COVID-19. С анимешными девками все становится как-то веселее:

07
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, кораблики, медики, мы все умрем, не Fallout, не зассали, не фоллаут, политически верно, юные школьницы, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →