bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Тут все клеймят каклу, а я вот скажу несколько слов в ее защиту...

...не оправдание, нет - кто я такой, чтобы кого-то оправдывать. В защиту.

1582200868-6707

Вы уже шесть лет живете в дремучей какле. То есть, у вас и раньше-то было ниочинь, но сейчас - просто пиздец, гiдность и пiдрахуй. Все эти шесть лет вы погружаетесь в 3065003a39 все глубже без какой-либо надежды даже не на то, что хотя бы выши дети будут ездить в Вену пить свежесваренную каву, а просто открывать кран и видеть горячую воду. Вы выживаете исключительно за счет огорода, а также поездок в Польшу убирать урожай и говно, получая при этом панские пинки по жопе. Половина доходов вашей семьи уходит на оплату коммунальных услуг, которых, по существу, нет. Доктора лечат вас подорожником, зеленкой, а если вы прям VIP - просроченным аспирином. Но телевизор у вас есть (а кое у кого и интернет), и вы знаете, что в Китае трупы неубранные валяются на улицах, сто тысяч заболевших, и это только начало.

И тут вам объявляют, что в ваши Верхнiе Пiдzалuпкi везут из этого китайского Ушата две сотни ебаных мудаков, ездивших в этот свой Китай за длинным юанем, пока вам ляхи плевали в харю за раздавленный помiдор. Не в Хyiв везут, где эти пидоры майданные получают по двести-триста евро. Не в Лемберг, откуда в Польшу ездить в два раза дешевле. Не в Днепрожидовск со своей самой большой синагогой Европы. Не в Полтаву, не в Сракiв Харьkiв. К вам, в Верхнiе Пiдzалuпкi.

koronavirus_ukranice

И вы точно знаете, что в вашей разъебанной больнiце, где десятисантиметровые тараканы пиздятся с крысами за право выставлять пациентов на баланду, нет никаких охуенных изолирующих камер, МРТ и хитровыебанных тестов, позволяющих определять коронавирус. И никто не будет ставить вокруг этой больницы непроницаемый кордон из суровых накачанных воинов со щитами, автоматами и в химзащите, потому что ваш украiньскiy полицай за сто баксов выпустит зараженного погулять на рынок или вообще домой. И когда уже лично ВЫ станете падать на улицах, никто не будет вас подбирать и везти в выстроенную за десять дней новенькую больницу, где добровольно обрившиеся наголо отважные врачи и медсестры станут не покладая своих святых рук бороться за вашу никчемную жизнь. Вы просто сдохнете, где упали, вас посыплют хлоркой и отвезут за город в котлован. Потому что Це Европа же, и с каждым годом все свободней дышится в обновленном Арканаре.

Так чего удивляться-то? Тут и не так взблекотишь.

И конечно сейчас состраданию и милосердию верхнепiдzалупкiнцев учит та же блядва, что во время Иловайска и Дебальцева призывала киборгов стоять насмерть - исключительно из Хyiва и Лемберга призывала.
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, Украина, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, политически верно, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →