bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Постапокалиптическая подборка №50.

Сегодняшняя подборка не имеет какой-то общей темы - просто хорошие картинки, надерганные из разных мест. Постапокалипсис - тема обширная, хотя художники, к сожалению, освещают ее несколько однобоко. Тем не менее, лично я все равно им благодарен и некоторым даже закидываю денежки за их усилия.

1. Первая глава сегодня посвящена такой интересной теме, как измнение поведенческих и пищевых паттернов знакомых видов под влиянием апокалиптического события, и порожденные таким изменением сюжеты. На картинах ниже мы видим, как благородные олени с большими влажными глазами решили, что мультик "Бэмби" неверно отражает их психотип и постарались разъяснить это неудачливому NPC. Основной персонаж сидит в кустах и очкует, потому что всей доброты у него - вертикалка с двадцатидюймовым стволом дальностью прямого выстрела от силы пятьдесят метров, а олени бегают быстро:








2. Не знаю что это, по всей видимости, какой-то наркоманско-шизофренический комикс. Но мне очень нравится и манера художника изображать персонажей, и вся вот эта псевдокириллица, и тентакли:








3. Просто подборка очень хороших 3d артов вроде тех, что я делал по Пустошам Вашингтона, пока не забросил, но на порядок выше качеством и не нарезанных из игры, а сдланных самостоятельно. Во всем этом видится что-то очень восточноевропейское, если не сказать - позднесоветское, так что я бы не удивился, если бы автор оказался нашим соотечественником (или из бывших союзных республик):












4. Здесь у нас маленькая глава про пустыню. Как мы помним, примерно в половине случаев постапок очень экстремально относится к АшДваО. Либо кто-то забывает закрыть кран, и всю планету заливает выше Альп, либо наоборот, вода нафиг вся высыхает и уносится, видимо, в космос. Про воды много будет следующая подборка, а тут у нас просто три картинки про насухо:








5. Подборка отличных разноплановых 3d-артов одного художника. Лично мне больше всего нравится летающий тепловоз и замок на краю света, где, переделав, наскоро, мост в подвесной, можно спокойно предаваться мизантропии, поплевывая на беснующиеся орды зомби:












6. Городской постапок без людей. Тихо, спокойно, никто не орет под окнами, не врубает русский реп в час ночи, не газует, да и вообще все хорошо:















Здесь нет людей, но зато есть собачки довольно инфернального вида. Не исключено, что именно благодаря им людей и нет:




7. Городской постапок с людями. Все сразу становится как-то шумно, суетливо, все ходят туда-сюда, угрожают друг другу всякими стрелялами, борются за жизнь и не хотят умирать.

Люди несут добро и обеззараживание:





Причиной Апокалипсиса может быть, например, ОЧБР - довольно прикольный вариант:





Когда ты настолько классный, что можешь позволить себе даже ходить в сексуальных шортиках в постапокалипсис:











Немного Новогоднего настроения:





Опять прикольные тентакли:



Наши против агрессивных зомби-мутантов:



А тут мутанты наоборот, дружелюбные:



Когда есть квадрокоптер, но нет ни вейпа, ни вайфая, ни облако, из которого можно было бы скачать мемасики и что-нибудь стартапное:




8. Очень короткая глава про постапокалиптические жопки, потому что с жопками все становится веселее:






9. И напоследок маленькая глава про транспортные средства.

Когда куда-то едешь на чем-то противозомбячьем и борешься с желанием остановиться и покурить, потому что ну его нафиг тут курить, да и для здоровья вредно:



Когда постапок у нас по классическим ядерным причинам ну и пофигу, потому что: СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ, КАКОЙ У НАС ТАНК, ЗДОРОВЫЙ, СУКА!!!

Tags: mad max, postapocalypse, Постапок подборочка, жизнь - это боль, искусство изобразительного, летающие корабли, машинки, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, танки, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments