bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Новый сладкий хлеб про войну.

Адский трейлер:



...какбэ говорит нам, что самым лучшим и достоверным произведением о Великой Войне((тм) ЗАО "Я Помню, Я Горжусь, ltd") остается календарь с десятилетними спиногрызами. Юноши и девушки разного возраст и потасканности, отоборанные по проверенной методике (чтобы хер помещался в голове) демонстрируют высочайшее актерское мастерство. Лично меня сильнее всего пробрали Закат Солнца Вручную на 33 секунде трейлера в исполнении девки класса "Ниочинь, но зато с душой" и лучший на моей памяти косплей какающей мышки на секунде 42.

В общем, этим пидарасам можно дать какой угодно реквизит, пиротехнику и операторов - и все напрасно. У нас тут место проклятое. Впрочем, я знаю любителей кондитерских изделий, которые с радостью обмажутся этим говном. Потому что место проклятое с обеих сторон, увы.

В заключение хочу представить вам кадр из нового фильма о подвиге обычной московской девушки, индивидуально пошедшей на войну с фашистами. Картина еще в производстве, но я могу показать ее кульминационную сцену, в которой героиня, окруженная фашистскими эсэсовцами, зубами выдергивает кольцо последней гранаты:

00

Как всегда накладываю свое заклинание.
Tags: Волшебные слова, Правда о Великой Войне, Россия, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, патриотизм, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments