bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Песенка Little Big рвет чарты, как сталинский СССР панскую Польшу.



И это правильно - после стольких лет до рашкованских вождей, наконец, дошло, как следует воспринимать этот ниибаццо высокохудожественный конкурс культуры музыкального, и они решили послать к их пидарасам наших клоунов, хотя обычно поступали наоборот karikatura-dima-biplan_(sergey-korsun)_12403. Я связываю это с благотворным влиянием нашего нового министра культуры, я не помню, как ее там: Косяк, Паровоз, Крокодил - культурное, короче, погоняло. Не зря Клим Жукоу до сих пор про нее ничего не защитил по Гоблину. Видимо, все еще в ахуе от того, что у нас такой во всех отношениях пиздатый новый министр.

Тут, короче, как ни крути - всем же ясно, что если наши возьмут первое место, то это справедливо. А если не возьмут, так это потому, что тамошние пидарасы нарочно их в допинге обвиняют, потому что всякий нормальный человек, увидев этот клип, должен прийти в состояние охуевшего хихиканья и оставаться в этом состоянии несколько часов.

Но мало кто знает, что вот эта самая традиция ебашить попсу по-итальянски, как я поэзию на украинском, имеет в нашей культуте глубокие корни, пущенные туда давным давно. В самом деле, целое поколение советских детей выросло на бессмертной песне, в котрой меньше, чем за две минуты, была изложена вся парадигма итальянского кинодетектива 80-х:



Однако подлинной квинтэссенцией этого жанра следует считать древнее выступление Абдулова и Фарады:



Внимательно просмотрев этот клип, можно видеть несомненное заимствование группой Little Big у классиков как в текстах, так и в манере исполнения, составе бэквокала и режиссуре клипа. Но я не считаю это плагиатом. Ведь, как известно:

Tags: Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, музыка, мультики, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →