bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Фоллаут № 29.

Пришло время новой подборки по Фоллауту. Сегодня у нас вперемешку идут арты, скриншоты и даже одна фотография. Не то, чтобы у нас проявился недостаток материала - тем продолжает вдохновлять художников, и, думаю, это никогда не закончится. Просто надо сделать небольшой перерыв в исключительно артах. Поэтому, кстати, следующая подборка будет посвящена сделанным руками моделям предметов материальной культуры мира Фоллауи. Но не будем забегать вперед.

1. В первой главе сегодня - скриншоты из и арты к разнообразным модам на Фоллаут. Моды - это модификации основной игры, которые делают и выкладывают во всеобщее пользование энтузиасты. Это могут быть элементы оружия, новые места, новые персонажи и даже целые территории, добавленные в игру. Такая работа требует большой аккуратности, чтобы не обрушить существующую программу, а также колоссальных затрат времени. Именно по этой причине, увы, чаще всего самые масштабные и амбициозные модификации не доводятся до конца. Как, скорее всего, не будут доведены показанные здесь Фоллаут Гавайи и т. п. Но, тем не менее, арты и скриншоты мы посмотреть можем:



















Да, это гигантский броненосец:








2. Этот небольшой раздел посвящен одному из самых узнаваемых брендов мира Фоллаут - Ньюка-Коле, вернее, ее рекламе в стиле пин-ап. У компании, производившей напиток, был даже специальный маскот-персонаж - Ньюка-Гёрл, этакая космическая воительница, руководившая борьбой с коварными Зетанами. Разумеется, значительная часть рекламы была построена на обджективизации женщин в качестве сексуального обджекта, поэтому ценится и через двести лет после атомного апокалипсиса:








3. Отсюда пойдут разделы по соответствующим тайтлам, и первым у нас - Фоллаут-2. Фоллаут-2 - довольно редкая тема в работах художников, раскрывающих эту тему. Видимо, это связано с тем, что большинство таких рисовальщиков довольно молоды и не гоняли в классику, поэтому не могут ею вдохновится. Тем не менее, отдельные образцы все-таки есть, и довольно хорошие:












4. Следующая часть очень короткая и посвящена в некотором роде этапной игре Фоллаут-3:





Кажется, на спине комбинезона идет начало номера "101", поэтому отнесу арт сюда же:




5. Ругать Фоллаут Нью Вегас не отваживаются даже мамкины олдфаги, которые обычно делают козью морду при упоминании Три-Дэ в связи с Фоллаутом. Как всегда половина рисунков - с тетками, потому что художники предпочитают рисовать теток, даже если не очень умеют это делать:







Когда тебе приказали рисовать Легион, а в качестве моделей у тебя только русские:





Долго думал, к какому периоду отнести эту картинку. Потом решил, что по сочетанию дротика и армейской снайперской винтовки - это, скорее всего, тоже Нью-Вегас:





Тру феминизм в сочетании с "Родина мать зовет!" по постапокалиптически-американски - это совершенно ядерная смесь, которая, тем не менее, порождает изрядную годноту:



Бун:



Волт 40 - это, как я понимаю, из какого-то мода по Нью-Вегасу:




6. И теперь мы переходим к Фоллауту 4. На Фоллаут 4 козью морду делать можно всем совершенно официально, но, как я уже не раз говорил, мне игра во многом зашла, поэтому мое мнение насчет нее - правильное. И это мнение состоит, что, как в правлении Мао Цзэ-дуна, хорошего было больше, чем плохого. Многие художники со мной согласны, поэтому по четверке годных артов больше всего, а мамкины олдфаги идут в свой вконтактик:



Работы этого художника у меня уже были. Он рисует персонажей четвертой игры и рисует очень хорошо и ярко:







Печальный Валя идет освежить память:



Суровый бабец суров:



А эти добрые персонажи - из дополнения про Парк Развлечений, в котором, видимо, внезапно наступила зима:




7. Ну и напоследок - просто несколько картинок ни о чем:

"Хороший тамада, и конкурсы интересные":



С девками все заходит лучше:



Было написано, что это тоже Фоллаут. В общем, архитектура похожая. Автору нужно бы поработать над масштабом, потому что у него получилось, что ограждение виадука наверху имеет высоту метров шесть. Но воздушные колеса хороши, ничего не скажешь. Неясно, откуда они берут воду. Можно предположить, что внутри опор сохранились действующие водонапорные устройства, приводимые в движение как раз этими колесами. В любом случае, поселение выглядит интересно и в чем-то даже уютно:

Tags: fallout, fallout new vegas, postapocalypse, Постапок подборочка, США, искусство изобразительного, машинки, мужское, мы все умрем, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments