bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

По итогам выступления ГД могу сказать...

...что рейтинг он себе, несомненно, поднял. Сужу по своему отделу, где значительная часть народонаселения настроена либерально. После того, как Господин Дракон пролил на податное сословие Золотой Дождь своих милостей, лишь двое самых упертых продолжали злопыхать, но уже заметно тише и не так неистово, как раньше.

Вместе с тем, нельзя не отметить определенную половинчатость мер, которая, собственно, и заставляет говорить о том, что выступление в известной степени было популистским. Нежелание объявлять карантин и комендантский час, чтобы упыри из ОМОНа делали людям, которые выше всего ценят свободу и человеческое достоинство, как в Сан-Паулу (тут смелый юноша сказал местному менту, что не пойдет домой в карантин, и, возможно, также, что имел отношения с ментом, его мамой, бабушкой и собакой):



...говорит о том, что сказав "а" у нас по прежнему боятся рявкнуть: "б". Предвидя, сколько идиотов по хорошей погоде ломанется на дачи, на природу, погулять в парки и т. д., могу лишь с сожалением констатировать:

11368457

Про значение финансово-экономических "предложений" я тут распинаться не буду, потому что их вам подробно объяснят мамкины аналитики. Могу лишь согласиться с пацанами, что в свете сегодняшнего сюрприза перфоманс с правительством выглядит мало того, что осмысленным, но и пугающе дальновидным. То есть по ряду известных мне обстоятельств с высокой вероятностью можно предположить, что это все просто совпадение, но не исключено, что тут имел также место элемент дальнего расчета. "Война все спишет".

Лично для меня, возможно, со следующей недели наступит своеобразная Болдинская Осень. А то всякого там понаписать собирался, да и Айдаху надо двигать, а то отстаю.
Tags: postapocalypse, Дракон, Крым наш, Масква - багет азаза, Россия, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, мы все умрем, не Fallout, нет слов, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments