bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Post apocalypse 52.

Тема сегодняшней подборки - постапок на воде. Под водой подразумеваются как мировой океан со своими морями-бухтами-заливами, так и всевозможные реки, затопленные мегаполисы и все такое прочее. Тема, в общем, не слишком любима художниками, потому что воду рисовать на самом деле непросто. Ну, если рисовать ее хорошо. Разумеется, есть еще вариант: скомпоновать фоточки в фотошопе и потом обвести по контуру (такие работы в подборке тоже есть), но это редко получается красиво и самобытно.

Я отдаю себе отчет в том, что, возможно, некоторые картинки у меня уже всплывали (этот такой коловрат: вода-всплывали, понимаете?) Но что поделать, каталог я не веду, потому что, во-первых, мне лень, а во-вторых - за это не платят. Так что за самоповторы заранее приношу не слишком искренние извинения)))

1. В первой главе у нас сегодня 3D работы художника, фамилию которого я, к сожалению, забыл. А, пардон, не забыл, Томи Вайсанен его зовут. Томи Вайсанен работает в популярной манере современного тру-профессионала: делается модель, которая потом расцвечивается. Все его картины посвящены поселениям в океане, как стационарным, так и плавучим. На пяти картинках представлены как общие виды поселений, так и их детали. Работы, конечно, великолепные, и, наверное, лучшие в сегодняшней подборке. Я знаю, что ставить самое лучшее первой главой - это неправильно с точки зрения маркетинга, но у меня подборки некоммерческие, так что нормально будет:



Большинство картин весьма кликабельны.Collapse )
Tags: postapocalypse, Постапок подборочка, жизнь - это боль, искусство изобразительного, кораблики, линкоры, не фоллаут, нет фоллаута, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments