bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Все закончится хорошо.



В целом выглядит, конечно, бедновато. Батлер уже давно не звезда первой величины (впрочем, остались ли такие в Голливуде, кроме Ди Каприо?). Как всегда выбешивают навязшие в зубах семейные ценности. Кто-нибудь, скажите им, что это давно уже не работает: тетки все равно не пойдут на фильм, который интересен мужикам, стрелочка обратно не двигается. Это членомразей можно опустить на совместный просмотр "Если ты миллиардер - трахай меня хоть палкой с гвоздями" или "Тетка с параличом лицевых мышц и мечта тюрячки", а обратно - нет. А вот мужская аудитория на этих соплях скукоживается. Мужской аудитории интересней ассоциировать себя с суровым одиноким волком, который превозмогает с дробовиком в одной руке и сисястой, только что встреченной, блондинкой в другой.

Хотя как по мне - урезать метраж до семидесяти минут и все это время показывать, как подзрывается, как накатывают цунами, рушатся города, верещат людишки и вообще полом ногиба.

Да, вильм - "Greenland". Я не знаю, почему они постоянно удаляют трейлеры, я уже три поменял.
Tags: postapocalypse, США, азаза, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, кино, мы все умрем, не фоллаут, нет фоллаута, политически верно, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments