bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Смотрю тут фильм "Геошторм"...

Да, я знаю, что все про него говорят, но всегда можно перемотать, а катастрофы и смерть миллионов человеков я люблю. Там, короче, всем миром ебическую структуру в космосе построили, чтобы погодой управлять. Ну и вот на челноке флаги тех, кто строил:

Нет сраной рашки

Вот еще на борту станции (можно все открыть в нормальном виде в отдельном окне):

22233

Англия, Франция, Канада, Япония. Норвегия - всемирно известная космическая держава. Китай, там даже сказано, что, мол, основные усилия: США и Китай, ага. Бразилия есть, вроде, хачи какие-то. Кто хочет - может флаги перечислить, я в них не силен. Но главное - это не присутствие всяких там шведов и швейцарцев. Швейцарцы, в конце концов, могли холокостным золотишком вложиться. Без Мексики тоже никак - это сейчас Илон Муск всеми силами демонстрирует. Кто будет копать и колпаки насаживать?

Сраной Рашки нет. То ли не может в космос, то ли не пустили, потому что Путен. Охуительные они там у себя в Пендосии все-таки. Даже в кино санкциями давят. А наши пидарасы им еще самолеты с медицинским говном отправляют, ага. Нет, чтобы вместо этого отправить самолет с бумажными журавликами или открытками, а в каждой открытке - смайлик в поддержку жителей Нью-Йорка.
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, Русь-матушка, США, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, кино, летающие корабли, патриотизм, политически верно, русские - niet, санкции, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →