bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Postapocalypse 55.

Тут кто-то скажет: "Эй-эй-эй, должна же быть 54! Ты же обещал!" (на самом деле никто не скажет, это просто такой литературный прием, на который я сейчас остроумно отвечу). В общем-то, да, планировалось, что после скачка от 50 к 53 дальше пойдет по порядку. И подборка с модельками (а не с артами) № 55 постепенно начала заполняться (в не малой степени стараниями товарища майора). Но тут я вышел на совершенно охренительную мегадиораму и понял, что больше молчать не могу. Поэтому сперва у нас будет подборка 55, а потом снова картинки.

1. Для разогрева у нас сегодня простенька жанровая сцена из советского постапокалиптического. Товарищ милиционер остановил мальчика, который пошел в магазин во внеурочное время. Мальчик ощущает свою вину, милиционер отечески журит его, порядочные люди блекотят, что это нежизненно, на самом деле мальчика бы расстреляли на месте:








2. Тут у нас классическая жанровая сценка из зомби-апокалипсиса. Группа выживальщиков загнала себя в безвыходное положение и только после этого включает голову и начинает выбираться. Дело в том, что зомби не могут использовать короткоствол и прочее огнестрельное оружие, поэтому любые другие начальные условия будут выглядеть неспортивно. Скорее всего эти выживальщики - англичане из очень хороших семей. Качество покраса моделей довольно высокое, ну а предметный план, антураж и декорации вообще - выше всяких похвал:














3. Парочка интересных элементов постапокалиптического террейна. Собственно, с башнями это может быть и не постапок, а, например, скай фай или Ворхаммир 40000, но пусть будет:






4. Постапокалиптическая блондинка с традиционно голым животом (у них там на юге Штатов довольно тепло), скудным самодельным бюстгальтером, много оружия и машиной. Все сделано очень качественно, покрас с резкими, четкими линиями, но весьма плавно выполненными переходами на коже:








5. Ну и, наконец, главный номер сегодняшней программы, из-за которого я пошел на нарушение порядка глав и перескочил сразу к 55. Помните вот этот ангар, который уже был у меня в одной из подборок?



Я тогда еще говорил, что этот великолепный макет с первого взгляда можно принять за фото настоящего строения. И это действительно так, просто посмотрите на него в деталях:















Оказывается, этот ангар был лишь сценой для колоссальной, удивительной, совершенно невообразимой диорамы по миру "Фоллаут"! Я не буду растекаться мыслею по древу - просто выложу сюда фотографии с сайта дакка-дакка. В принципе, можно посмотреть и там, но я их тут выложил все в одну ленту, так что смотреть удобней. Все фотографии можно открыть в отдельном окне, чтобы рассмотреть детали. Комментировать не буду - это не имеет смысла. Просто смотрите на картинки:























































































Tags: fallout, mad max, postapocalypse, Постапок подборочка, США, бульдозер, куклы для взрослых, машинки, мужское, нет слов, трактористы, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments