bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Прошлая попытка влезть кувшинным рылом...

...в ряд современного искусства получилась немного ниалё. И тут как раз подоспела новая программа, которая невозбранно делает из вашей кривой морды портрет в стиле мастеров Возрождения, или классицизма, или другого какого экспрессионизма. Решил попробовать под маринованную черемшу с горошком и куриными сердечками. Увы, Реннесанс мне подходит ничуть не лучше, чем комикс. Попробовав три фотографии я убедился, что эти ваши твиттеры-инстаграмы и связанный с ними хайп - совершенно точно не для меня:

077download

03download1

Хотя, конечно, тут получился четкий такой одноглазый ветеран Геттисберга:

05download2

PS: Послал фотки Деппу - он поржал, сказал, что у него тоже ниочинь. Предложил роль жкстокого насильника-конфедерата в какой-то Нетфликсовской исторической драме про Старый Запад. Я отказался. Принимая во внимание тенденции развития американского сериала, насиловать, вполне возможно, придется бодипозитивных бинарных негров мужского гендера, а мне как-то уже поздновато начинать в западную культуру.
Tags: old west, texas, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мужское, не Fallout, нет фоллаута, хорошие картинки, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments