bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Darkest Hour.

Нет, Питер Джексон однозначно не нужен.



В паре мест аж взрыднул, так жаль было. Тирион просто как папка. Концовка, конечно, немного смазана. Можно было показать еще пару драконов, которые прилетели мстить за отца, и атаку приехавшей заними Каледорской конницы. Или стаю ледяных фениксов. Или чтобы король вернулся, а из-за его спины Теклис кидался астероидами. Да на худой конец пусть бы Мамка приплыла со своей бабской бандой и всех если уж постреляла, то волшебными синими стрелами. Лучники из Чрэйса - они, конечно, очень патосные в этих своих шкурах (откуда они их взяли, кстати, в Катае искусственные купили?), но на последнюю соломинку, сломавшую спину колдвана, они не очень тянут. Ну и под конец можно было поставить:

Особенно, если бы подмогу действительно привела Алариэль с деверем.

Но это все, конечно, так, скулеж. Фильм получился реально арт. Своеобразный, но арт. Все это делает один человек на обычном движке игры. Доживем ли мы до дня, когда такие махачи будут делать в норм CGI на общих основаниях. Чтобы фильмы про тыщ-пыз делались именно с тыщ-пыщ, а не человеческими отношениями бодипозитивных негров и лесбух, как это постепенно надвигается на нас сейчас (см. ближайший сериал про негрилу-рыцаря и плохого белого гитлера).

Конечно, полностью патос ситуации оценят только те, кто хоть немного в теме. Но, думаю, и прочим будет интересно.
Tags: high elves, warhammer fb, Битва Народов, Дракон, бугурт, жизнь - это боль, кино, мужское, мультики, не Fallout, не зассали, нет фоллаута, тыщ-пыщ, эльфы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments