bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Небольшая Фоллаут подборка за номером 30.

1. Сперва у нас идут персонажи. Некоторые узнаваемые, некоторые протагонисты, ну а кто-то - просто по мотивам. Я расставил их в порядке хронологии, потому что бить этот раздел на кучу глав, из которых одна будет огромная, а остальные - махонькие, на мой взгляд неразумно. Да, четвертый Фоллаут продолжает вдохновлять художников сильнее всего. Или можно сказать, что большинство художников просто не видели изометрические первоисточники.

Писец Братства той эпохи, когда они еще не имели чистеньких и новеньких роб:



Финальный бой второй части:



По-моему, этот супермутант тоже из второй части:



Эти кротокрысы явно из трешки. Персонаж очень напоминает героиню DLC к третьему тому FI. Похоже, она все-таки подобрала самочку своему питомцу и теперь занимается разведением декоративных карликовых кротокрысов для продажи состоятельным жителям Нью-Бойсе с целью пополнить кассу Приюта Маленьких Патриотов:



Непонятно, где героиня данного арта достала винтовку Мосина и как переделала затвор на левую сторону, но что получилось, то получилось:



Рауль Течано:



Три арта в забавной манере исполнения по Нью-Вегасу: Кэссиди, видимо протагонист(ка) и рейнджер:







Ну а дальше идет четверка.

Макриди:



Кейт:





Детектив Валентин:



Сиськи:



Мясник:



Просто протагонист женского полу:





И мужского:




2. Вторая часть - это разного рода печатные материалы, встречающиеся в мире Фоллаут. Сюда вошли как официальные арты, приведенные в Артбуке по Fallout 4, так и творчество разных художников по мотивам.

Первой частью идет целый выпуск обложек комиксов про Грогнака Варвара. Их всего десять, поэтому можно предположить, что это был выпуск 2077 года, в котором последний номер, как известно, был октябрьский:





















Интересное подражание комиксам Хубрис, повествующее о том, как герой Фоллаут 3 вместе с охотницей за сокровищами Сидни (с ней можно встретиться во время одного из квестов в Вашингтоне) вез какой-то груз в Бостон:



Реклама Нбюка-Колы:



Рекламный плакат Волт-те:



И очень интересная серия обложек разнообразных образовательных буклетов, а также плакатов (плюс некое периодическое издание для будущих обитателей Убежищ) от него же:







Интересное объяснение возникновения в постъядерном Бостоне технологии производства лазерных мушкетов. Оказывается, вих основе лежит довоенная детская игрушка:




3. Ну и просто некоторое количество артов россыпью:



Интересное прочтение Легиона:









Tags: fallout, fallout new vegas, postapocalypse, Легион, Постапок подборочка, США, доброта, жизнь - это боль, искусство изобразительного, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments