bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Относительно желания быть святее Иисуса.

e060e2711126d769dbc2ad40caa7de77

5. Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6. и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.


Понятно, что хочется против ветра, хочется не зассать, не быть, как все. Все зассали, а ты на небо, потому что по-настоящему православный. Но дело в том, что начинать-то подготовку нужно было раньше и совсем с другого. Если кто-то вот прямо совсем хотел, как Иисус, то для начала нужно было:

20. Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.


А то помрете от пневмонии, а у вас и квартира, и дача, и тачка (может и не одна), и ноут с сериальчиками, и счет, и золотишко. А нищим ничего не роздано.

Сидите дома.
Tags: nom-nom-nom, Россия, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, человечность, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments