bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

О всякой фигне, навеянной сомо-изоляцией.

1. В пятницу подвезли мне, наконец, маски, чтобы я мог выходить на улицу, как законопослушный гражданин Российской Федерации. А сегодня предоставилась возможность обкатать прибор, потому что у меня закончилась вода. С непривычки, конечно, было немного сыкотно, но я же настоящий мужик, даже в противогазе работал в зоне загазованности. Правда было это пздц давно, почти тогда же, когда я еще ездил верхом и был богатырь с виду и казак душой 03, но все же, все же. В общем, выбрал я ту масочку, которая с Волтбоем, вставил фильтр и, помолясь, натянул на рыло. Селфи я делать не умею, да оно и к лучшему - при моей звериной сексуальности хорошие самофото разбили бы тысячи семей и, возможно, столкнули бы многих настоящих русских мужиков на кривую дорожку гомосексуализма, а настоящие русские мужики, как я не устаю повторять, в этом смысле у нас и так в зоне риска, как киска того мужика, про которого поет Егор Крид. Получилось как-то так:

01

В общем, в таком виде и пополз до нашей скважины. Вот что я хочу сказать, видимо с непривычки (ну и потому, что я все-таки не какой-нибудь там дрищ), запыхался я в этом наморднике довольно быстро. Не, пока шел туда - все было нормально, хотя дыхание слегка так сбилось. Но вот когда тащил воду обратно, почувствовал, что я уже не юн и не центнер - тридцать литров показались, как все шестьдесят. Надо то ли худеть, то ли брать по четыре бутыли. В целом, конечно, маска с принтом выглядит гораздо бодрее обычной черной и, полагаю, будет оказывать успокаивающее действие на мента, показывая, что под ней скрывается безобидный идиот:

02


2. Тем временем интернет взорвала новость, что Великий Хомяк Кимов побежал по радуге в страну, где можно хоть каждый день пулять по Японии и США настоящими атомными бомбами. Честно говоря, меня эта новость огорчила. Я еще надеюсь, что это были Фейк Ньюс, и внук великого Кима снова взмоет в небо, подобно яростному пингвину, и покарает врагов революции и подлых наймитов американского капитализма.

Мне всегда нравился Ким Чен Ын, в нем удачно сочетались юмор, безумие и затаенная печаль, присущая тонким, поэтическим натурам, вынужденным, подобно Гамлету, скрывать свои истинные чувства, интеллект и душевные качества:

01

Ким был прикольным. Он играл в Скайрим, GTA и Lineage II, неутомимо вел свой народ к победе коммунистического строя и отличался веселым, легким нравом. Кроме того, молодой правитель Северной Кореи ценил хорошую шутку. Только человек, который умеет и любит смеяться, мог придумать расстреливать своих врагов из миномета. Если кто не знает, миномет - это такое оружие, которое стреляет сначала вверх, а потом вниз:



Из такого оружия хрен куда попадешь. Обычная казнь, в общем, дело довольно скучное: раз-два - пыщь, готово. Ну, если вы, конечно, не Галустян - этого говна даже пули брезгуют:



Совсем другое дело, если расстреливать из миномета. Тут можно спорить, с какой мины попадут, на сколько кусков разнесет и ржать вместе с друзьями над особепнно удачным попаданием:

001

Проигравший потом может покатать на себе победителя:

002

Несмотря на пузо, Ким Чен Ын был настоящий альфач, от которого текли все сучки:

003004

...но он этим великодушно не пользовался.

И вот такой замечательный персонаж отъезжает в страну бесконечных патронов и полного отсутствия ПРО у империалистов и их приспешников. Как человек с безупречным художественным вкусом, я, конечно, оплакиваю эту потерю.

Однако, как ни странно, не все так плохо. Дело в том, что у Хомяка осталась младшая сестра, Ким Ё Чжон, которая по правилам престолонаследия Кимов должна сменить на троне Когурё своего брата. В этом, на самом деле, нет ничего невероятного. В официальной мифологии Кимов уже есть одна женщина-богиня, первая жена Великого Ким Ир Сена и святая мать партизанорожденного Ким Чен Ира, женщина-человек Ким Чен Сук. Она прославлена как сила, которая научила корейских женщин пользоваться ружьем:

06-1353-kim-jong-suk

...и почитаема северокорейскими собаками, как великое милосердное божество, запрещавшее их есть:

6563662565_250d7e560f_b

Согласно священному преданию кимов, однажды, когда в бою Великого Ким Ир Сена окружили японские оккупанты и уже похотливо растопырили пупырчатые тентакли, отважная Ким Чен Сук достала свой огромный черный маузер с длинным стволом и отстрелила гадам все псевдоподии, чем ускорила освобождение Северной Кореи. Этот сюжет очень популярен в официальном народном творчестве:

wallpaper-856678

В общем, Ким Ё Чжон есть с кого брать пример, и она таки его берет. Про нее говорят, что эта девица даже несколько превосходит брата боевитостью, но дело не в этом. А дело на самом деле в том, что на официальных и, естественно, отретушированных снимках мадам Ким выглядит как госпожа, которая наступит тебе на яйца и будет хлестать по жопе кожаной плеткой, пока ты не отдашь ей все свои деньги. Ну, или, если хотите, как королева гонконгских триад 80-90-х:

02

Разумеется, это не прошло незамеченным. Картинки про новую Госпожу Кимов пошли валом:

12
Anime-фэндомы-политика-Ким-Ё-Чжон-5877547
Ким-Ё-Чжон-Ким-Чен-Ын-Anime-фэндомы-5880707
Ким-Чен-Ын-кндр-страны-вождь-5879442

Проведение параллелей между новой диктаторшей и мадам Поклонской было только вопросом времени:

Ким-Ё-Чжон-Аниме-арт-artist-Поклонская-5880884
Ким-Ё-Чжон-Наталья-Поклонская-Anime-фэндомы-5879985

Одним словом, "Король умер (но я, все-таки, надеюсь, что нет), да здравствует королева!"


3. И, кстати, о Поклонской. В эти выхи страну облетела весть, что ее бывший духовник, некий схимоставропидигидиатор Псевдоуральского Среднеродового Монастыря для бывших женщин этого пола, отец, но далеко не мать, Дмитрий Романов, пылая завистью к славе матушки Смирнова, решил переплюнуть московскую звезду. Набрав в рот говна, он тщательно прожевал его и отлил такой снаряд, что охренели даже даже видавшие виды собиратели фольклора РПЦ:



Даже я, человек бывалый, на несколько секунд принял форму нильгаардского доспеха normal_s5SmHU55fRh, после чего решил посмотреть, какие еще бурые торпеды успел отложить яростный псевдосхимопедарх. И Дмитрий Романов не подвел! Его январская проповедь - это настоящая коричневая жемчужина устного народного недержания:



В ней есть все - и святой жидоборец Иосиф Сралин, и ученые, которым нужно изобрести новую энергию, и мировое правительство, и рептилоиды и прочие жиды. Полагаю, то, что Дмитрий Романов окормляет своей благодатью именно бывших женщин отнюдь не случайно - в мужском монастыре ему за такие финты давно бы сделали телевизор погромче. Впрочем, после крайнего перфоманса Промежноуральского жидотерпца в РПЦ, наконец, прочуханились и строго его наказали по своим канонам - кажется, запретили исповедовать монашек в бане или что-то в этом роде.

Мы будем с интересом следить за приключениями этого гэндальфа, потому что есть такое ощущение, что у нас появилась звезда, которая заставит потесниться самого матушку Смирнова.

PS: Добрые люди подкинули еще более удивительного. По ходу дед либо под одеялом поигрывает в Дум, Дьяблу и Героев, либо читает Юрия нашего покойника Петухова. Ну не верю я, что в обычной пигидиальной головенке могли родиться такие охренительные иерархии варлоков и демонов, по которым можно прямо сейчас лепить синопсис для какой-нибудь годной фэнтези-стратегии:




4. И в заключение немного серьезного. Многие мои коллеги, работающие, как и я, на удаленке, начинают высказывать неразумные мысли. Например, они считают, что будет здорово, если после окончания режима сомо-изоляции EU6nKNQX0AA51XS нас оставят работать из дома. Это, конечно, абсолютно неправильно, и сейчас я объясню, почему. Во-первых, когда менеджмент не может своими глазами увидеть, как личный состав высококвалифицированных специалистов в сложных условиях превозмогает, не дернув глазом, у такого менеджмента возникают всякие дурные идеи, например насчет того, чтобы чего-нибудь эффективно соптимизировать. Вы же на дорогу теперь не тратитесь? Не тратитесь. Готовить тоже можете дома. И вообще, если вы дома сидите, то, может быть, и не работаете. Почему бы вам по этому поводу не сократить слегка зарплату, а?

А во-вторых, когда на работе у меня мой старый комп, на котором, тем не менее, стоит лицензионный Хайсис и Файрд Хитер, по какой-то причине начинает конить, я просто докладываю о ситуации начальству и оно вызывает айтишников. Если же этот же комп, который мне привезли домой и после почти двухнедельных дистанционных плясок с бубном все-таки подняли на нем тот же самый лицензионный хайсис и хитер, вдруг начинает конить у меня дома, я должен поднимать его сам, потому что не поедет же ради этого наш админ из Москвы в Желдоробад. И после того, как я убью на это большую часть рабочего дня, мне придется догонять завтра, вместо того, чтобы вызвать айтишников и передать системник им, чтобы они его оживили.

Да и вообще, в коллективе как-то веселее. Можно у кого-нибудь что-то спросить, кто-то может спросить у тебя, вот прямо просто через стол. Все срутся, ржут, кто-то поет, кто-то ругает Путена, кто-то за Путена, кто-то выступает медиатором, работа кипит, жизнь проходит с пользой.

Хотя, конечно, не тратить на дорогу три часа в день - это приятно.
Tags: fallout, postapocalypse, Русь-матушка, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, дружба - это магия, жизнь - это боль, история в лицах, какое-то говно, коричневое, мужское, мы все умрем, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments