bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Постапокалиптическая подборка номер 57 у нас опять будет с моделями и диорамами.

Собственно, диорам тут большинство, поэтому с них и начнем. Практически все они сделаны на бэкграунде близкой русскому человеку игровой вселенной Г.О.В.Н.О. То есть сама по себе игра, пожалуй, наверное, в некотором роде, если не отвлекаться на разное, в чем-то и ничего. Но поскольку игрой все не ограничилось, а килограмм меда и сто килограммов говна дают сто один килограмм его же, вселенная с семи букв сократилась до пяти. Тем не менее, диорамы, в целом, довольно миленькие.

1. С.Р.А.К.Е.Р. с собачкой. Персонаж этой диорамы нарушает режим сомо-изоляции, воспользовавшись популярным в Европе и России поводом выгула домашнего животного. В Азии этот метод не работает, потому что там домашние животные, как правило, либо электронные, либо элемент национальной кухни. Впрочем, у этой псины такой вид, словно ее уже готовили те же кулинарные мастера, что пустили нам ковидлу от непроваренных мышей. Качество исполнения работы весьма высокое - и фигура, и предметный план, и бобик покрашены очень хорошо:












2. Неожиданная встреча двух групп выживальников. Одна группа, правда, состоит только из одного человека, но это в данном случае неважно. Скорее всего все закончится плохо, потому что в суровой мужской вселенной правлдивых книг про постапок, типа той, которую написала псевдосамарская училка, замаскировавшаяся псевдонимом, аналогичным незабвенному Иван Петр Вчикй (только на нерусском), человек человеку - пидарас. Скорее всего либо чувак в голубом сделает из чувака с чемоданом эпочмаки для своей бабы, либо у чувака с чемоданом корма будет на месяц. А если он коптильню сделает - то и на три-четыре. Предметный план диорамы, ее декорации - прямо очень совсем:


















3. Эталонный С.Р.А.К.Е.Р., как есть. Все атрибуты персонажа на месте: противогаз, зеленое резиновое пальто, Автомат-Калашников. Животное где-то нашло исправно горящий фонарь и под ним пережидает страшную темную ночь. Когда я был еще ничего и ездил на лошади, мне часто приходилось ходить ее искать, потому что это только в кино верный конь стоит над упавшим седоком, а по жизни этот пидор с копытами, сбросив придурка сверху, убегает на волю. Но дело в том, что катался я на нем после работы, то есть часов в семь-восемь, а осенью у нас в это время уже темно. А в темноте лошадке страшно, почти как человеку. И вот это говно, сбросив меня и насладившись первой минутой свободы, начинало бояться и, естественно, бежало куда-нибудь, где посветлее, то есть под фонарь. Там я его и находил, кряхтя взбирался в седло (или, если упражнение было без седла - просто вел в поводу), и мы шли к загону, чтобы начать все сначала. В общем, С.Р.А.К.Е.Р. по умственному развитию от лошади ушел недалеко. Исполнение диорамы... Ну, скажем так, среднее. Хуже, чем у первых вух, но все же довольно ничего:










4. Когда ты какбэ пережил апокалипсис, и даже выжил в постапокалипсисе, но смысла в этом особого нет, потому что все равно ты старенький, и ни стакан воды подать, ни подушкой придушить, некому. Тем не менее, исполнение диорамы очень достойное:












5. Пендосы очень любят зомби-апокалипсис, потому что в зомби-апокалипсис можно невозбранно отстреливать соотевечественников, и ничего за это не будет. Здесь мы видим какого-то реднека, который хотел зайти в польскую забегаловку, но там уже все занято. Я не представляю, каким идиотом нужно быть, чтобы идти в рыгаловку с польской национальной "кухней", поэтому нам не жаль ни реднека, ни, тем более, хозяина заведения общепита, потому что он пше. Исполнение диорамы... Ну, в общем, тоже довольно среднее:










6. Труп воена в паверарморе притулился в углу разрушенной католической церкви с красивыми витражами. Это должно навести нас на мысль о том, что все земное преходяще, но и на небе нет ничего, кроме тропосферы. Все очень плохо, короче, не болейте. Исполнение диорамы во всех смыслах на "отлично":








7. Еще одна диорама о тяжелой жизни С.Р.А.К.Е.Р-ов с территории З.О.Н.А из государственного новообразования У.К.Р.4.0.4. Люди сидят на самоходке, оставшейся от коммуняк и гадают думку о том, что ж их словно сиротину горе не заспало. Как всегда самый неугомонный пошел пошароебиться по окрестностям и нашел дитину в противогазе. Сейчас дитина противогаз снимет, и всем С.Р.А.К.Е.Р.-ам будет Женская Половая Пiхва, потому что нефиг приводить невесть откуда невесть кого с невесть какими намерениями, особенно если это все в З.О.Н.Е. на территории новообразования. Картинки очень мелкие, поэтому про качество исполнения много не скажу, но предметный план выглядит очень хорошим:










8. Пришло время немного разбавить суровую правду жизни, во-первых, сиськами, во-вторых, писками ляшками. Женщинам выживальницам в мире постапокалипсиса особенно трудно. По неписанным, но несгибаемым, словно адат шариата, законам жанра, они не имеют права носить нормальную одежду, и должны сверкать оголенными частями тела, чтобы таким образом услаждать взор моделиста. Первой героине сегодняшнего сисько-писечного дивизиона не повезло дважды - какой-то похотливый мутанта оторвал обе штанины ее джинсов, и девке приходится носить эти штанины, привязав их изолентой к ляшкам. Носков тоже нет, портянок не завезли, зато автоматов целых два. Все плохо, в общем. Диорама исполнена я несколько мультяшно-ярком стиле, но зато безукоризненно. А что до яркости - так кому интресны ляшки в тру белесом стиле на фоне грязных штанов и заношенного потного брезента? Тольком мудакам и пидарасам, в смысле, настоящим мужикам:










9. Вторая деваха страдает еще сильнее. Тот же самый похотливый мутант в ее случае был удачливей и утащил обе штанины в свое логово - без сомнения, чтобы извращенно нюхать и творить еще более гнусные, не поддающиеся описанию, вещи. Бедной выживальнице приходится скитаться по миру с голыми ногами, которые так и норовят зацарапать всякие развращенные колючие проволоки, ржавые гвозди и прочие источники сепсиса и ковидлы. Девушки, отправляясь выживать в пустоши, всегда берите с собой запасные штаны, а лучше - двое. А то будете ходить с расцарапанными коленками, как прямо не скажу кто. Качество исполнения - на уровне предыдущей диорамы. то есть достаточно высокое:












10. Ну и три картинки просто россыпью.





Tags: miniatures, postapocalypse, Волшебные слова, Постапок подборочка, Украина, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, куклы для взрослых, мужское, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, ужасы совка, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments