bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Геи и толерасты наносят ответный удар!

Добрый Ондатра подогнал прекрасное. Как известно, кантри - музыка тру настоящих американских мужиков. В этих проникновенных песнях бородатые чуваки признаются в любви к настоящим американским ценностям, которые, в отличие от этого вашего гомосексуализма и прочих иммигрантов и коммунистов, не поменялись за триста лет. Хорошо, за двести лет. Ну, местами за сто семьдесят - сто восемьдесят, но это все равно настоящие американские ценности, в отличие от того, чем они занимаются в этом своем Нью-Йорке и Сан-Франциско, где черножопых, латиносов и узкоглазых уже больше, чем нормальных американских людей - и все из-за этих шибко грамотных либералов. Играют там свои джазы, репы и прочую пидорскую, ниггерскую и иммигрантскую музыку. А мы тут трахаем нормально сестер, я хотел сказать - нормальных белых женщин, пьем муншайн, жуем табак и поем под банджо и гитару правильные песни настоящих американских белых людей.

Пендостанские либерахи в долгу не остаются, конечно, и всячески освещают национальные особенности хилбиллов, а также их сексуальные предпочтения в разных ужастиках, которые так любят смотреть нью-йоркские дизайнеры, калифорнийские программисты, бостонские юристы и тому подобная соль американской земли. Не обошли они вниманием и любимую музыку реднеков. И поскольку среди либеральных гомосеков полно хороших музыкантов, а кантри - музончик примитивный, (хотя, конечно, не настолько, как русский шансон - музычка настоящих русских мужиков), то, разумеется, пародирование кантри-исполнителей у пендосов стало очень популярным жанром на поржать. Главный баттхёрт у тру реднеков butthurt face вызывает тот факт, что пародисты выдают более качественную, чем "неповторимый оригинал", хоть и насквозь издевательскую, музычку.

Вот, собственно, одного такого пародиста Ондатра мне и подогнал. А у него, оказывается, целый канал есть! И он полон охренительной годноты! Началось все с этой пронзительной песни:



Ну а дальше понеслось. Творческий манифест автора:



О том, что такое настоящая американская женщина (а не то, что там кряхтят и визжат все эти наркоманы-рокеры и ниггеры):



Лиричная песня о том, как больно на сердце, когда уходит любовь:



По-настоящему пронзительная песня человека, который с возрастом понял, в чем заключаются истинные ценности:



О том, как это здорово - найти женщину, с которой готов прожить жизнь:



И особенно прекрасное:



В общем, наслаждайтесь. У нас такого не будет, увы. Во-первых, у нас вообще норот примитивней и примет пародии за чистую монету, как в свое время было с реппером Сявой. Во-вторых, наши либерахи слишком нравоучительные, слишком патосные и, в целом, бесталанные. А жаль. Настоящие русские мужики заслуживают своего Уиллера Уолкера Джуниора не меньше, чем пендостанские. Ведь как и настоящий пендостанский мужик, настоящий русский мужик в душе всегда немного пидарас))) 2692_black
Tags: old west, texas, Волшебные слова, США, азаза, белые, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, мужское, музыка, не Fallout, негры, нет фоллаута, политически верно, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →