bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Когда негр умирает, то если он при жизни был хорошим негром...

...не толкал дурь детям (даже белым!), никого не насиловал (ну, разве что в тюрячке какого-нибудь растлителя малолетних), не стрелял в безоружных, не грабил бедных, помогал старикам и имел работу, такой негр попадает на небеса для негров. Там можно целый день курить дурь без последствий, бухать без последствий, жрать куриные крылышки и гамбургеры, запивая кока-колой, и не потолстеть. На небесах для негров постоянно одновременно день, ночь и вечер и всегда тепло. Можно гонять на тачке, можно - на катере, можно - на мотоцикле. Везде есть баскетбольные площадки, качалки и ринги. По улицам ходят красиые голые телки, которые всегда хотят и никогда не залетают. Одним словом, быть хорошим негром при жизни очень выгодно.

Но когда такой хороший негр умирает, мир, естественно, становится беднее, и его друзья и близкие очень горюют. И чтобы смягчить горечь утраты, негры Ганы придумали интересный способ провожать хороших негров на небеса:



Своим элегантным, и в то же время горячим, танцем они напоминают скорбящим, что хотя дорогой им человек оставил этот мир, он ушел в Жизнь Вечную, и там этот засранец оттягивается так, как никогда не оттягивался на грешной земле. Поэтому меньше слез, братья и сестры, давайте лучше спляшем про то, какой хороший негр был покойный. Давайте успокоим его душу, пусть она вдолбит охренительный косяк и пойдет играть с душами других хороших негров в баскетбол, а вечером, который на небесах всегда одновременно с ночью и днем, закатит самую горячую вечеринку с сучками всех цветов и размеров сисек.

Естественно, такое явление африканской культуры не могло пройти незамеченным, и на него даже замутили веселенький электрический музончик для дискотек, как это сейчас принято:



Негры-гробоносцы, надо сказать, узнав о своей популярности, не зазнались. Наоборот, в рамках своей благородной миссии они замутили актуальное видео, в котором поблагодарили всех докторов за их самоотверженную борьбу с ковидлой и призвали людей всех стран и цветов кожи оставаться дома. Если, конечно, они не хотят станцевать зажигательный танец с веселыми шикарными черными парнями:



Спонсор и маскот этого выпуска - 200px-Slowpoke.svg
Tags: postapocalypse, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, медики, мужское, музыка, не фоллаут, негры, нет фоллаута, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments