bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Не только Росгвардия умеет врываться и терзать.

В Канаде, короче, хозяин новооткрытого магазина хоббийного барахла (как положено - толстый и бородатый), нанял косплейщицу (не анимешницу!) походить туда-сюда перед магазом в костюме штурмовика. Девочка ходила - в этой своей пластиковой броне и со штурмовиковым пластмассовым автоматиком, который покупается в тех же шмотьевых магазинах за пятнадцать-двадцать баксов. Бдительные граждане стукнули, куда надо, что тут ходят опасные люди со стволами наперевес. Не прошло и пройдя, как на место стремного беспредела неистово ворвалась полиция города. Фелонистку немедленно взяли под прицел всего, что было в арсенале - от глока до полуавтоматической винтовки и, кажется, там еще шотган мелькнул. Девка не сразу поняла, что все очень серьезно. В канадской полиции служат отъявленные парни, которые не боятся любого страха. Когда до косплейщицы (не анимешницы!!!) начало доходить, куда ей сейчас засунут бластер, она все еще медлила, потому что реквизит стоит бабок, и шкрябать им по асфальту как-то ниалё. Мусора, тем временем, не только не зассали, но уже разогрелись достаточно. Кто-то, похоже, вспомнил Альдераан, и братва собиралась валить имперскую шлюху, когда та все-таки поняла, откуда лезут тентакли, и заверещала, что сдается и всегда считала Императора говном. Канадская полиция сперва хотела не брать пленных, но потом сменила гнев на милость. Сучку заломали мордой в пол и начали паковать:



К несчастью, далеко не весь канадский норот проявил сознательность, и некоторые утырки засняли подвиг канадских жегловых на видео. Городские власти задались вопросом: нормальна ли такая Ярость Топора, но местный Судья Дредд заверил всех, что все было четко, и девку никто не собирается судить, потому что закон суров, но в чем-то милостив:



В общем, по доброте все сделали, могли бы и завалить сучку.

Игровая общественность конечно подохренела от подобной ретивости. Черный брат, чей икспириенс в этой области не подлежит сомнению, сделал высокопрофессиональный и в чем-то глубоко личный анализ ситуации:



Пикантность ситуации в том, что вся эта свистоплястка происходит на фоне запрета в Канаде так называемого ассолт вепон:



...который больше нельзя. И тут гражданам, которые и так все на нервах по поводу своих любимых игрушек, подгоняют такой прекрасный пример полицейского бруталити. И ведь это не где-то там в Штатах, где каждый день кого-то расстреливают, нет, это все тут, в нашей мирной Канаде. Естественно, местный аналог отчаянных мичиганских бунтарей, (которые, впрочем, уже давно культурно разошлись по домам) начали закидываться мыслями: мол, это пенты почувствовали, что народ разоружают, и делают нам фашизм. В общем, обосраться жиже нельзя было даже нарочно.

Специально для ольгинских ботов, которые потащат эту новость в свои вонючие норки, чтобы там склеить говном и слюнями в очередной пост про то, как плохо там, и как классно сидится на бутылке здесь, подкидываю рашкованский аналог ситуации, причем не где-нибудь, а в Минеральных Водах, где менты, в общем, не самые толерантные:

Tags: Кауказ, азаза, белые, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, капитализм, мужское, не Fallout, не зассали, не фоллаут, политически верно, тыщ-пыщ, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →