bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Портрет получен. Размеры пределов моего восхищения и благодарности не имеют границ...

толстый кот щурится

...в наблюдаемой вселенной. Особенно спасибо прекрасной девушке, в такое нелегкое время выехавшей из уютной Москвы в жестокий и опасный город Железнодорожный, где дуют чумные ветра, а гигантские крысы отбирают консервы у мутантов-каннибалов и двухголовых медведей.

Портрет реально ОГРОМНЫЙ, он больше иллюстрации к книге про армию Ивана Васильевича. Теперь осталось дождаться снятия локдауна и найти не разорившуюся багетную мастерскую, чтобы заключить оба шедевра в достойные рамки. На это и пойдет остаток суммы.)))

Еще раз огромное всем спасибо.
Tags: Русь-матушка, доброта, древнерусское, искусство изобразительного, конница вообще, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, русские - niet, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

  • По ходу, они там и настоящих орков проломили бы без дураков.

    Не первый раз слышал, что Бернард Хилл так накрутил каскадеров и массовку, что они прямо реально ощущали, будто едут напихать Мордору. Ну а в…

  • "Гноеок " - все.

    Как и многие Прорабы Перестройки, он пережил коммунизм, с которым беспощадно и яростно боролся всю свою сознательную жизнь, (а про…

  • "Первый тост..."

    "...за Крымским Мост!" "Первый тост - за Эмму Фрост!" "Первый тост - за localhost!" Да хотя бы: "Первый тост - за "Planen "Оst""!", чай, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments