bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Апокалиптическая подборка 58.

Сегодня подборка у нас без какой-либо объединяющей темы, потому что собрать целый пучок картинок и все на одну тему становится все сложнее и сложнее. Некоторые картинки, как всегда, подогнал товарищ майор, а отдельные по-моему даже Ондатра.

1. Первая глава посвящена дизайнерским наброскам к играм Rage и Rage 2. Там на планете произошел апокалипсис, кажется, астероид упал или что-то в этом роде, но почему-то совсем массового вымирания не произошло, а произошло, что везде стали все варвары, ездить на машинках и предаваться излишествам в виде насилия, убийства, грабежа и опять насилия. И еще все стали краситься в розовый цвет, потому что заводы по производству розовой краски тоже не вымерли. Игра, особенно вторая часть, имела все шансы стать абсолютным вином (в доказательство в конце главы вставлено несколько скриншотов), но, естественно, не стала, потому что делалась по принципу: "Хуяк, хуяк, в продакшун". В принципе, сейчас большинство игр так делается из расчета на молодое поколение игроков, среди которого процент дебилов значительно выше, чем среди старшего поколения. Впрочем, даже несмотря на такие поправки, игры все чаще пролетают в продажах, а вместе с ними пролетают когда-то известные компании. Видимо, хитрый маркетинговый план начинает буксовать. В общем, вот картинки:



















А вот скриншоты. Мир игры выглядел просто потрясающе, увы, наполнение ему совсем не соответствовало. Такова концептуальная парадигма современного эффективного менеджмента:












2. Вторая глава посвящена творчеству художника Марка Маковея. Его работы в данной подборке лежат в области трех тем. Во-первых - это приключения отважных покорителей постапокалиптической Арктики, плавающих на маленьком рыболовном буксире и сражающихся с опасными красными глистами. Во-вторых это сюжетные сценки из вселенной Г.О.В.Н.О, легко опознаваемой по головным уборам героев - во вселенной Г.О.В.Н.О. все персонажи обувают голову в так называемые "пидорки" или "гандонки" - головной убор нашего детства. И в-третьих - это крайне атмосферные арты из какого-то глубоко постапокалиптического мира, где катастрофа, судя по всему, произошла довольно давно, и люди уже начали строить паровые машины.

Первая "арка":





Вторая:







Третья:








3. В третьей главе представлено несколько работ художника Abel Chan Arce AKA Polygonatic. Их тематика - бесчеловечность современной человеческой цивилизации, разрушающей природу в бездумной гонке потребления и излишеств и всякое тому подобное хиппарское говно, которое сейчас опять вошло в моду среди педерастов, веганов и тому подобных миллениалов. Ну и война, конечно, потому что Путин, Трамп и Ким Чен Ын - мужские шовинистические свиньи с короткими пенисами, хотя на самом деле размер пениса не важен, потому что у порядочного человека пениса вообще не должно быть, потому что это символ патриархального угнетения. В общем, порядочные люди меня поняли:












4. Небольшая серия картинок художника, которого нге знаю как зовут. Темы довольно разнообразные, но мне особенно понравился арт, где Бостон Дайнемиксы ведут куда-то кожаных мешков. Причем когда приводят - оказывается, что у них штаб в каком-то постапокалиптическом турбокитайском месте. Очень символично. Действительно, если китайцы подломят Бостонов и начнут выпускать их пиратские копии, результаты могут быть самые фантастические:










5. Ну и просто россыпь всякой постапокалиптической годноты от разных мастеров планшета (красками и карндашами-то сейчас никто не рисует - не умеют, миллениалы...):

Какие-то фантазии на тему Томб Райдера с собачкой:



Сюрреалистическая ловля облаков, видимо, чтобы обеспечить себя относительно чистой водой:



Поле древней морской битвы в Аральском море. Теперь тут сражаются боевые шагатели:



Киберпанкоский турбореалистический российский построк:



Пираты отлично вписываются в любой постапокалиптический сеттинг:



Это по-моему уже было, но не грех повторить. Не в смысле "можем повторить" и прочего гомосексуализма ватных патриотов, а уж больно арт годный и мир какой-то захватывающий, а город даже в некотором роде уютен своей мрачной неприступностью. Ну и динозаберы опять же:



Тут все понятно:



Когда кто-то не успел свинтить:



Т.Е.Р.М.И.Н.А.Т.О.Р. Г.Е.Н.Е.З.И.С. Арт, впрочем, неплохой:



Просто какой-то зомбятник:



Няшная доброта:

Tags: postapocalypse, Волшебные слова, Постапок подборочка, бугурт, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, искусство изобразительного, какое-то говно, капитализм, машинки, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments