bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Куколки для настоящих взрослых мужиков (не русских).

Мужики, как известно, тоже любят играть в куклы. Прямо в самые натуральные куклы - с платьицами, чашечками, туфельками и шляпками. Но поскольку у мужиков все-таки есть мужское, то у их куколок платьица камуфляжные, чашечки калибра обычно 5,56 (ну или 5,45), туфельки гортекс, а шляпки из кевлара. В остальном, это те же самые куколки. Их можно наряжать в кукольную одежду:

01

Вешать на них кукольные аксессуары:

02

Давать им сумочки:

03

И играть с их кукольной посудой и прочими предметами обихода:

04

Конечно, это хобби не для настоящих русских мужиков. Почему? Во-первых, потому что 1519855889153433527, а настоящий русский мужик, будучи, как мы уже не раз подчеркивали, глубоко в душе немного пидаром сам 1434179528181250803, больше всего боится, что его в этом пидарстве заподозрят другие настоящие русские мужики. Во-вторых, потому что одна такая фигурка в переводе на наши тугрики стоит 10-15 тысяч рублей, то есть как 120-200 бутылок водки, ну, или как комплект неновой, но еще нормальной, резины на его ласточку. Ну и в-третьих, йоба, ты, чо, совсем тупой?

Для ненастоящих русских мужиков я просто приведу несколько роликов, чтобы показать им, как могут выглядеть такие куклы в сборе. Поскольку я сам в некотором роде русский, начну, конечно, с наших орлов (лично мне больше всего нравятся выражения суровых хлебальников, которые этому вэдэвэ спецназа гру придали неизвестные японские или китайские скульпторы):







Есть, конечно, и нерусские (их много больше):



Да и вообще, тема таких куколок не ограничивается только нашим временем. Про немцев я в свое время писал (от этой писанины, кстати, у моделистов славно пригорало). А есть ведь и самураи:



И даже Фоллаут:



Ну и для тех, кто, краснея, подмигивает из угла - да, тетки тоже есть:





И даже онеме:



Я сознательно привожу здесь только кукол с элементами мужского и военного, потому что всяких других типов action figures - тьмущая тьма, и пытаться охватить здесь все их многообразие у меня нет никакого желания. Ето хочет - найдет сам.

Хобби это, конечно, очень не для всех. Во-первых, нужно не наиграться в детстве. Во-вторых, лучше иметь деньги, хотя бы немного, чтобы не вырывать на любимое хобби молоко из клювика родных детишек и не сидеть, купив драгоценность, два месяца на роллтоне. В-третьих - для такого хобби нужна площадь. Я вот хоть и прохожу по первому и частично по второму пункту, просто не могу себе позволить набивать свою конуру и дальше. Но если у кого-то есть загородный дом, гараж, кабинет и все такое - почему не попробовать? Кроме того, такие куклы могут послужить прикольным подарком человеку, у которого какбэ все уже есть, а с пустыми руками приходить совестно.

Категории охренительно расставили:

05
Tags: fallout, miniatures, Волшебные слова, Русь-матушка, азаза, вкусная и здоровая пища, куклы для взрослых, мужское, патриотизм, русские - niet, уроки труда в средней школе, юные школьницы, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments