bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

В лесу сдохло что-то большое, и Games Workshop замутило новый трейлер.



Несмотря на годный гримдарк жестокости, старый бэк продолжает страдать maxresdefault В этот раз испытанию на разрыв подвергся моральный кодекс Сестричек. Сестрички, если чо, очень не любят маринов. Максимум, на что они согласны - терпеть их, если, конечно, это не какие-нибудь совсем уж экстремальные чаптеры, вроде Волков или Разрывателей Плоти. Но назвать Vaunted Astartes "Ангелами Императора" - об этом ни одна Сестра Битвы и подумать не может, ведь, в конце концов, у Сестер есть свой Ангел, настоящий и неубиваемый: 70bcc6f669021ec010fbbb030f8674e4. Ну, раньше не могла. Теперь у них с маринчиками Бролав во все концы. Братики спасают Сестричек:

Бро 2

Сестрички бегут на помощь Братикам:

Бро 3

Вместе, плечом к плечу они готовы противостоять Ужасам Космоса:

Бро

Прям такая толерантность - аж блевать тянет. Раньше было лучше. Раньше Сестры могли натурально убиться об стену, лишь бы показать, что только они умеют правильно верить в Императора, а все остальные - говно на палочке. В этом было своеобразное очарование Вселенной, в которой принципы и дурь для персонажей были важнее логики. Полгалактики в дым - зато ставропигиально! А сейчас наступает какая-то эра феминизма и прочего "нот кул, бро".

Тем не менее, нельзя сказать, что трейлер совсем уж никанон. Во-первых, в нем есть очень годная сцена, в которой сестричка чисто верой в Императора обращаеть вспять расплавление своей руки, в которую шибануло некроном. Во-вторых, она же потом делает охренительный рэйпфэйс, какбэ обещая, что всем ксеносам сейчас занесут в аналы:

Гет Рейпед
Tags: postapocalypse, sisters of battle, wh 40000, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, мужское, мультики, не Fallout, нет фоллаута, синие солдаты, тоталитаризм, тыщ-пыщ, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments