bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Вот смотрю я на эту гулянку в Пендостане...



...и не оставляет ощущение того, что все это какое-то ненастоящее, что ли. Ну, то есть, по уму, если там реально толпы обезумевших негров носятся туда-сюда, количество жертв должно зашакаливать. Порванные белые сучки, убитые снежки, черные братья, палящие по копам гангста-стайл, копы, отвечающие из своих глоков и АР-ок по кому придется - словом, веселуха. Но ведь ничего такого нет. Ну пожгли недвижимостей, так у них там этих недвижимостей, особенно после того, как промышленность убили, просто девать некуда. Страховые выплатят, кого прижмут, потом контракты на расчистку, на застройку - чистая выгода.

Вот даже с сожженным полицейским участком все было как-то пипец осторожно. Национальных гвардонов на месте не оказалось, потому что ведь у кого-то же могли и нервы сдать, и принялись бы палить тыщ-пыщ. Но и черные братья вместо того, чтобы, обдолбавшись, бешено насилуя, ворваться внутрь, культурно подождали, пока мусорню вывезут с крыши вертолетом (вертолетом, сука, как в Сайгоне!) и только потом устроили в пустом здании оргию смерти и разрушения.

А где все белые граждане, которые смотрят ютубчики с правильными каналами про тыщ-пыщ и трут на форумах, что лучше: 0.45 ACP или 9 мм? У них же там очень либеральные законы на оружие в этой их Миннесоте. Где те, кто тайком переслыает друзьям картунчики про Расиста Сорви Голова: тёплый-Асфальт-перерыв-2770932Кто-то встал против разгула черноты? Защитил свою собственность? Да нет, зачем...

В целом, все развивается по накатанному сценарию: черным дают поорать, поломать и пожечь. Черные орут, ломают и жгут, но! Но при этом не переходят определенных границ, потому что отдают себе отчет в том, что если их перейти - могут таки вставить вертикаль власти. До щелчка.

Так что зря вата гыгыкает, показывает пальцем и кидается банановой кожурой и экскрементами. Нет в Пендосии никаких предпосылок для гражданской войны, хоть ты обснимайся про нее женского кино с Человеком-Ковром и блондинкой в главных ролях (уродский фильм, смотреть не советую совсем, а баб вообще нельзя пускать снимать кино):



Там пока все слишком уютно, слишком налажено, слишком удобно для жизни, как у белых, так и у черных. У черных теперь с обамакэйр даже больше, чем у белых. Зачем им бунтовать по-настоящему7 Так, поорать, попрыгать, пожечь - это можно. Но серьезный бунт они бунтовать не станут.

А так-то да, выглядит почти как нормальное апокалиптическое кино. Но без крови:







Кстати, мусорку, который негрилу задушил, уже предъявили непредумышленное и по неосторожности. Верной дорогой идут, ага.
Tags: old west, postapocalypse, Битва Народов, США, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, не Fallout, не фоллаут, негры, политически верно, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →