bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Чот сегодня снился смутный сон о моей бурной, печальной и надрывной юности.

05

В связи с этим вечером как-то вечером поперли двустишия...

Владимир, сдав на пять кванты,
Теперь с завкафедрой на "ты".

На уравнении Бернулли
Петра на лабе пидорнули.

В далекой сызранской глуши
Не знают про предел Коши. (На самом деле "по Коши").

Сергей был ботан и педант,
Он вычислял детерминант.

А вычислив детерминант,
Он стал считать дискриминант.

А здесь, студент, не "Сука-бля!"
А гистерезиса петля.

Свела в могилу лемма Стаса
Больцано, падла, Вейерштрасса.

Семен едва не окосел, (тут был другой глагол)
Но вывел функции предел.

Студентам - боль, препам - потеха
На пересдаче теормеха.

Здоровы, веселы, бодры
Мы проебали дифуры. (Тут именно этот глагол - из песни слова не выкинешь).

Прошли года, но все равно
Я помню: теорпол - говно.

Вчера приснились ночью бабы
И я не сдал радиолабы.

На сдаче срезали Степана
На мере блядского Жордана.

Алешу выпороли дома
Ведь он не знал законы Ома.

С рассвета и до темноты
Валера ботал урматы.

Какой ты, к черту, натурал,
Раз взять не можешь интеграл.

Изрядный, сука, пидарас
Был этот Пьер-Симон Лаплас

Прикольно пузырится водка
На рисках фазовой решетки.




Начал у меня сдыхать перманентный маркер, которым я на Котобукии всякой швы провожу, чтобы не так плоско смотрелось, потому что красить я это хер мотал - я же для удовольствия их собираю, а не для тщеславия. Заказал на ОЗОН-е целую пачку, чтобы уж хватило на несколько лет (а может, меня еще и отпустит за это время). И как-то ловко ОЗОН подсунул мне книжки, которые они там продают со скидкой. В том числе и книжку братьев Ройсов:

01

И так там все завлекательно было: мол, Нью-Йорк порушен, всякие твари тьмы правят в нем свой нечистый бал:



...а какая-то бабища с мечом страдает и всех крушит. Я, конечно, пропустить такое не мог. Постапок же, в Нью-Йорке, с мечами! И стоило все со скидкой всего пятьсот рублей, так что заказал к маркерам...

В общем, чо хочу сказать... Вышло для меня сильное разочарование. Нет, постапока там немного даже есть:

02
06
08

И сиськожопных писькобаб нормально:

03

И периодически они вполне себе размахивают всякими железяками:

07

Ройсы, в конце концов, не один десяток лет малюют обложки для всякой порнолазерной дрочфантастике, кто хочет - сам найдет или вспомнит макулатуру девяностых. И это не считая работы для журнала "Хеви Метал", где такая сиськожопная писькобабность составляет прочную основу всех материалов.

Но за исключением некоторого количества писькожопной сиськоляжечности все оказалось как-то пипец уныло. Я ждал бодрого мочилова а-ля "кровь на сиськах", но тут было о другом. По существу данный графический роман - это такая "Сэйлормун" на максималках:



Ну, то есть натурально, главная блондинка несет возмездие во имя Луны. И еще немного Сатаны, но это, видимо, чтобы в рифму. Нет, братцы клянутся, что задумали все в 1993 и вынашивали двадцать лет, но по факту получилось, что они взяли жизнерадостное онеме, убрали из него доброту и тру лав, а вместо него добавили каких-то ангелов-хуянгелов, демонов-хуемонов, сложные щи, Нефертити, Мардуков и прочую поеботу. Когда же там началась какая-то каббала-шмаббала (как ее понимают чуваки, прочитавшие книжку, которую натужно высрала Луиза Чикконе), я чуть не разбил очки фейспалмом. Чуваки давили весь этот гунявый мистический писькопафос на таких сложных щах и с таким серьезным еблом, что мне стало совершенно ясно - тут ловить нечего. Я думал поискать продолжения где-нибудь на бэе, но теперь не буду.

Понимаете, когда вы делаете сиськописечную жопноляжечность с мечами и околопедофелией, крайне противопоказано выдавать ее на полном серьезе. Если у вас голожопые педовки сражаются катанами против ебацких ангелов, напоминающих Тарзана с еблом Баскова, крайне нельзя делать такое без чувства юмора. Серьезно, на кого это рассчитано? Для школоты тут слишком много зауми. Для старперов вроде меня - слишком претенциозно. Ну, разве что зайдет любителям Коэльо и в какой-то степени Кастанеды.

Наверное, дело в том, что братья Ройсы слишком серьезно воспринимают свое творчество. В какой-то степени их можнопонять - рисуют чуваки охренительно, да еще по старинке - красками и всяким таким. Но все же надо делать лицо попроще. Было бы с юмором и чтобы тыщ-пыщ побольше - был бы лютый вин.
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, азаза, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, искусство изобразительного, мужское, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, поэтство, стихи, творческое, хорошие картинки, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments