bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Подборка про Фоллаут №32.

Вообще, планировал написать про негров, уж больно товарищ майор годную ссылку подогнал. Но потому подумал, что про негров в последние дни и так было дофига, а вот про Фоллаут выпуск был две недели назад. Так-то у меня больше всего накопилось про футуризм, но футуризм был сравнительно недавно. Хотя, возможно, запущу маленькую подборку на днях. А негры пока подождут. В конце концов, может они там успокоятся и пойдут переваривать награбленное, а то, если честно, как-то все затянулось, а настоящей резни так до сих пор и не было.

1. Первая глава короткая, и в ней я собрал все, что можно отнести к третьему и классическим фоллаутам. Получилось не так уж много, потому что все-таки это старые игры, и они не оставили такой след, как более новая четверка или на все времена Нью-Вегаса. Но, тем не менее, кое-что есть.

Этот молодой человек явно вышел из Убежища 101. За это нам говорит его возраст, ну и очень характерный вид ружбайки:



Тут, конечно, намешано много всякого: характерное бостонское пиво, первая, еще маленькая, модель вертиберда. Но в целом дух картинки соответствует Анклаву, поэтому я отнес ее к этой главе:



Этого персонажа представлять не надо. Ну а для тех, кто не гонял в классическкую версию - это Сулик, представитель варварского племени, один из возможных спутников в F2:



Это рисунок из сктчбука безвременно скончавшегося художника, которому мы обязаны всем дизайном F3 (ну и NV, соответственно) и основой F4. Изображен дизайн комбинезона Убежища:




2. Переходим к самой большой главе, которая посвящена Нью-Вегасу. Глава получилась настолько здоровая, что я решил разбит ьее на подпункты, посвященные разным темам.

2.1. Первой темой у нас идет самый характерный персонаж Мохаве - рейнджер NCR (ну или мохавский рейнджер, потому что они влились в ряды NCR-овской военной элиты). Характерное кожаное пальто, доспех и шлем с противогазом не дают художникам покоя до сих пор. Рейнджер, как правило, вооружен либо своим гигантским револьвером, либо снайперской винтовкой. Иногда - крупнокалиберной снайперской винтовкой, из которой он так метко вышибал мозги рейдеру в известном трейлере:

Хотя вот тут у него репитер:



"Ain't the war hell?"











Сюда же идут три великолепных 3d картины, на которых изображена армия NCR периода первой битвы за дамбу Гувера. Впрочем, может быть и второй. Ну и для тех, кто читал FI - третьей:








2.2. Ну и сразу за парнями Республики - их противники, зловещие педики Легиона.

В том числе и бывшие:



Когда сдала Нью-Вегас парням в юбках:



Центурион в полном фарше:



Педики, но опасные:



И небольшой кроссовер со Скайримом:




2.3. Отдельная глава посвящена летающему шарику ED, который играет такую большую роль в приключениях курьера. Да и вообще очень полезный персонаж:














2.4. Ну и последний раздел - про всевозможных героев и персонажей событий вокруг Нью-Вегаса.

Например, собственно главного героя. Ее часто рисуют молодой девкой, хотя, как я уже не раз говорил, курьер наворотил дел на несколько взрослых мужиков - даже до того, как ему прострелили башку. После-то он, как мы помним, и вовсе сорвался с цепи и начал рулить направо и налево, решать судьбы империй и все такое:



"You are gonna get raped. No, seriously. Without any gel. By the stick with nails":



Кэссиди, как всегда, сидит, бухает и страдает:



Неожиданно много гулей, от знаменитой проститутки для особо утонченных клиентов, до сурового Рауля Техано:








3. Переходим к четвертому разделу. Поскольку на него тоже набралось немало материала, материал был разбросан между подразделами для удобства восприятия.

3.1. И первым разделом у нас идет вполне понятная сиськожопная письколяжечность. В силу того, что комбинезон жителя Убежища в четвертой части весь такой в обтреск, художники сильно залюбили рисовать в нем баб, потому что это помогает (не всем) потренироваться в рисовании сисек и жоп, а современному потребителю всякого изобразительного искусства от художника, по существу, больше ничего и не нужно. Ну, то есть картина на любую тему для коммерческого успеха должна содержать как можно больше сисек и жоп, будь это Подписание Декларации Независимости, Битва при Азинкуре или Страсти Христовы. В общем, поехали:











Когда вкачала все, что угодно, кроме харизмы - "Я не мешок с крышками, чтобы всем нравиться":




3.2. Вторач часть посвящена главному герою (и его собачке):





Когда гшлавный герой вроде и баба, но вместо письколяжечной жопносисечности культурно носит генеральскую форму:



Когда долго сидел на самом начале и таки сделал себе героя - мучачу-латиноса:




3.3. В третьем разделе собраны разнообразные любимые персонажи, зачастую с главным героем вместе:










3.4. Просто жанровые сценки и разного рода менее любимые персонажи и интересные личности, которые встречаются тут и там. Хотя на самом деле тут только три рисунка:

Бой с гигантской креветкой на низких уровнях с минимумом полезного снаряжения:



Интересные личности из "Ньюка-Ворлда":



Рейдер оттуда же:




4. Наконец, в четвертый раздел идут картинки, которые явно имеют принадлежность к вселенной Fallout, но определить их точную принадлежность я не смог. Ну, или, местами, смог, но не пилить же под одну картинку целый раздел:





Вот это, например, Фоллаут 76:



Самый классный подгон от товарища майора:



Какие-то мексиканского вида гули:





Прикольнейшего вида столовка:

Tags: fallout, fallout new vegas, old west, postapocalypse, Легион, Постапок подборочка, США, дружба - это магия, искусство изобразительного, рейнджеры, тыщ-пыщ, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments