bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пока обед - все-таки немного доброты про негров.

Благо, все равно все еще вчера заготовил.

Как и предполсгалось, с Gentle Giant "все не так однозначно". Он, оказывается, был полный добра няшка, имел кучу судимостей, в том числе за вооруженное ограбление - ворвался в дом и, приставив пистолет к животу женщины, требовал бабки и наркоту. Статья тут:

01
02
03

Нигга имел внушительный послужной список:

04
05

Разумеется, он оставил преступное прошлое позади и пошел работать... Вышибалой, ага. Ну не грузчиком же ему идти, в самом деле. Разумеется, он записывал видео, в которых умолял молодых негров:



...потому что когда нигга становится слишком старым, чтобы лутать и бегать от копов, он становится мудрым ниггой и начинает отрицать насилие.

Тем временем, в сеть унеслось прекрасное:



Сеть отреагировала мгновенно:

беспорядки-в-Миннеаполисе-скворечник-5960154

Если кто не знает, это по мотивам бессмертного:

jeroom-Комиксы-перевел-сам-glory-hole-2748435

Тем временем граждане, осознавшие, что от полиции и нацгвардии помощи не дождешься, начали организовывать добровольные народные дружины:

06

Помимо евреев, в этом участвуют и обычные американцы:

(да, это Айдахо, и у них действует Stand your ground))))











Кое-кто из черных братьев уже побежал по радуге:



Негры, естественно, недовольны и протестуют. Нельзя, чтобы те, кого они пришли грабить, были вооружены - это нечестно, расизм и вообще:



Сейчас все ждут, что негры нагуляются и успокоятся, но, конечно, они не успокоятся. Ну, то есть, конкретно это шоу, видимо, уже сходит на нет, но за ним будут другие, причем, вполне возможно, даже покруче. Дело в том, что у негров есть хотелки, и с каждым таким перфомансом они растут. Евреям на Брайтоне уже предъявили в виде подбрасываемых к магазинчикам листовок, что они, евреи, должны помогать черному бизнесу, донатить, или пусть катятся в свою сраную Рашку. А вот эта статья (спасибо товарищу майору), заслуживает того, чтобы привести ее целиком, настолько она охренительна:

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14

Если что, это требования какбэ работающих негров. Они тупо уверены, что им должны. То есть даже нельзя сказать, что только у лутеров и шоплифтеров такая психология, они все считают так на полном серьезе, что недавно подтвердил Роберт Джонсон со своим требованием четырнадцати триллионов баксов.

Естественно, белые активисты ломанулись подсчитывать да и уже давно ломанулись:

171954_900
americaproblem
interracial

Естественно, это совершенно не парит тех, в чьих руках находятся СМИ. Квинтэссенция проблемы отражена в этой интересной истории. Здесь прекрасно все - и то, что она не освещалась в СМИ, и отрицание факта уродования тел жертв, и папаша одной из жертв, который выступал в церкви и рассказывал, как преодолел в себе плохое чувство ненависти. Но самое главное - это конечно вот это:

"However, Rev. Ezra Maize, the president of the Knoxville chapter of the NAACP, addressed the case, saying:

It doesn't make me uncomfortable speaking out against this crime because it was African-Americans [allegedly] committing a crime against Caucasians ... It's not a black-and-white issue. It's a right-and-wrong issue. Those who committed this crime were unjust in doing so and they should pay the penalty."

Негры имеют трайбалистскую психологию. Белые - какбэ цивилизованные. Противоречия, конечно, будут нарастать, потому что когда насилию не оказывают сопротивления - оно распространяется. Конечно, в Штатах уже повязали больше девяти тысяч погромщиков (больше, чем китайцы в Гонконге, кстати, но, разумеется 193966). Но по факту погромщикам не было оказано адекватного сопротивления. Вместо того, чтобы бить и стрелять, копы занялись самообороной, а винтить выползали разве что днем, когда основная масса схлынула и можно было толпой брать самых тупых. Поскольку все боятся взять на себя ответственность, такая фигня будет повторяться. И вот эта фигня уже начинает выглядеть не такой уж фигней:



Какое мне до этого дело? ну, во-первых, у меня там есть знакомые и друзья. Во-вторых, всегда несколько неуютно, когда в сильнейшей державе мира, на которую завязана вся мировая экономика, происходят действия, которые говорят о том, что эта держава как-то основательно подгнила. Если Пендосия начнет болеть, метастазами накроет весь мир. К тому же очень не нравится, что теперь всякая вата, ольгинские и другие педерасты начинают на полном серьезе пердеть верхней жопой: "Вы что, хотите, как в Америке?" Это еще наше счастье, что за пропаганду у нас отвечают ленивые и нерасторопные мудаки, которые не способны ни на что, кроме педалирования темы говномесов: . Были бы шустрые и расторопные - уже запилили бы ролики про то, как у нас тут шайнин бикон ин зе рэйджин шторм. Ну и да, есть определенное чувство маленького такого злорадства. Все же, приятно, что им предоставилась уникальная возможность поесть того говна, которым они кормили других. Хотя сами американцы вряд ли это понимают.

Продолжим следить за этим шоу с неизбывнам интересом.
Tags: postapocalypse, Битва Народов, Русь-матушка, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, не Fallout, не зассали, негры, нет слов, политически верно, русские - niet, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →