bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Невозможно удержаться, чтобы не запостить такое прекрасное видео.



Если потребуется зарегистрироваться - регистрируйтесь, оно того стоит. Сука-сука-сука, пусть продолжают вставать на колени. 15 убитых у них, ага-ага, верим. Сука, как тут не вспомнить классику:



Может быть, им действительно пора:



Ну и да, подоспели результаты вскрытия священномученика Флойда. Факт удушения не подтверждается. Зато выяснилось, что нигга был хай, вери мэни хай со мач ладж биг. Как, подозреваю, и те участники протестов, что мочат снежков и затаскивают белых сучек в свои тачки, чтобы увезти их туда, где они смогут сколько угодно вставать на колени и извиняться за расизм.

PS: Этот гребаный мир реально сошел с ума. Чернокожая женщина объясняет белой сучке, что она никем не притесняема, что она свободна. Что черные убивают черных каждый день, что в херовых кварталах черные дети помирают каждый день и на это всем похрен. Что если уж Блэк Лайвз мэттэ, то нужно останавливать насилие в черных кварталах, бороться с наркотой и всем таким. А белая сука орет ей, что мы тут против расизма и за притесняемых негров.
Tags: postapocalypse, США, азаза, белые, вкусная и здоровая пища, доброта, дружба - это магия, жизнь - это боль, машинки, музыка, не Fallout, не фоллаут, негры, политически верно, резать по живому, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →