bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Попробовал смотреть отечественный комедийный стэндап-флэш-телекапустник "Чума".

140466

В общем, чуда не произошло. Из всего этого "шоу" смотреть можно только анимационную заставку в стиле "Страдающее Средневековье". Все остальное - все то же унылое масляковское, уральскопельменичное говно. Все бесстрашно и несмешно высмеивают пороки и язвы российской действительности, перлы Господина Дракона и его гоблинов, мемасики, интернеты эти ваши и прочий алиэкспресс. Гэги бугагашечные, лежали всей маршруткой. Игра актеров... Ну, я, вроде сказал, что "Уральские пельмени"? Так "этот еще из лучших"(с). Реквизит... В принципе, в подобных комедиях реквизит не играет, но это у нас, в Рассеюшке, а я-то в своей жизни и хорошего посмотрел: 6xy0. Господи, да вспомнить хотя бы насквозь наколеночных, кикстартерных и ларповых The_Wizards_of_Aus1! Они это поделие рвут гигантским мембером, как толпа исстрадавшихся под расистским гнетом негров бутик "Луи Вуттон".

На всем какой-то унылый жирный слой дешманства и "херак, херак, в продакшун". Кто им писал эти шутки, эти ситуации, эти мемасики? Кто это все ставит и финансирует? Это даже не "наша Раша", там хотя бы начало было задорное. А здесь с самого начала - унылое говно. И тема ведь благодатная, и обстебать можно было бы... Но они не могут. То есть даже если дать деньги и сказать: "Можно все!" - не смогут ничего. Место проклятое.

В общем, смотреть не советую.
Tags: Россия, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не Fallout, не фоллаут, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments