bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пока обед. Бразилия бьет с ноги по коронавирусу и феминизму.



SJW похотливо истерят, трясут жидкими перхотными розовыми волосенками и складками позитивного и кричат, что это обджективизация, и настоящие женщины не такие. Бразильянки играют добротным мясом и какбэ говорят, что не против, чтобы их обджективизировали, если это по телевизору. Мужчины всго мира обджективно немного завидуют судье и гораздо больше тем, ради кого эти достойнейшие представительницы женского пола трясут своими бидонами и булками, предварительно раскачав их до совершенно читерных статов. Комментатор тоже старается - тот случай, когда я только приветствую русскую озвучку.

Итак, как говорится: "Руки на одеяло!" "Приятного просмотра".

PS: За комментарии типа: "Чо-то они как-то ниочинь", или: "У моей бабы лучше", последуют беспощадные сталинские репрессии в отношении свободы слова и общечеловеческих ценностей. Проявления феминизма и женской солидарности от гостей, про которых достоверно известно, что они женщины, будет встречено с пониманием (я тоже считаю, что все мужики - козлы).
Tags: Битва Народов, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, мужское, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments