bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Дошло тут до меня интересное...

...через третьи руки дошло, через ленту старины Моцарта. Писатель жалуется, скулит, как МПС, и интересуется: "Неужели мой труд дешевле краснодеревщика?" Вопрос, конечно, странный и в чем-то даже уморительный. Конечно, дешевле. И дешевле сварщика шестого разряда. И много кого еще. Ты же, в конце концов, не художник, который рисует анимешных девок (рекомендую, кстати, хороший артстэйшун, хотя все девки тощие, и сисек почти не показывают, не говоря уж о письках).

Времена, когда писательство приносило доход, прошли. По крайней мере на территории России. В других местах как-то более-менее - ранобе всякие, комиксы, даже болтер-порно.

Но, в конце концов, писатель пишет не ради денег, а ради творчества. Мне это много раз говорили люди, которые скачивали мои книги со всяких литресов и других пидорских помоек. Поэтому у писателя должна быть профессия, которой он зарабатывает на жизнь. Тогда можно со спокойной душой, плевать на "читателей" и писать для себя и небольшой группы избранных.
zapah-izo-rta-koshki-lechenie-2

К тому же быть официально признанным писателем в России - это, прямо скажем, зашквар. Официально признанный писатель - он либо images; либо пидор в прямом или переносном смысле слова, (а то и в обоих смыслах); либо и то, и другое, и третье, и можно без мацы. И пишет такой писатель, прости Господи, литературу, так же как официальный поэт пишет поэзию.

Так что ну его нафиг, быть в России писателем. Экспертом лучше.
Tags: Волшебные слова, Русь-матушка, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, книги, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, творческое, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →