bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Постапокалиптическая подборка номер 60.

Сегодня она у нас опять с разнообразными картинами, а вот следующая будет уже с модельками. Картинки я буду группировать не по авторству, а по теме, потому что мне так проще. А то скакать от одного художника к другому, когда у первого шесть артов, а у второго - один, да ну его такое нафиг.

1. Первая глава у нас будет посвящена всякому водному и морскому, потому что я люблю водное и морское, жаль, что в FI все никак до него не доберусь.

Когда твой кораблик аккуратно сломали об колено, а вокруг плавают мутировавшие целаканты, которые тепрь запросто могли бы проглотить большую белую акулу, если бы большая белая акула не мутировала тоже и не стала длиной пятнадцать метров. Но на этой картинке ее нет, поэтому целканты плавают внаглую и ничего не боятся:



Когда кто-то доигрался со всеми этими ускорителями и адронными коллайдерами, и теперь у нас сверху летает не пойми что и гадит не хочется думать чем, Земля плоская и вода переливается через край:



Когда ты плохо представляешь размеры современных АПЛ, а в перспективу умеешь еще хуже, но зато все довольно живенько, в симпатичных синих тонах, и вообще утонувшие небоскребы:



Когда небоскребы тоже утонули, но не до конца, а ты зато надыбал классный патрульный катер (надо доктору такой для ДжойТоя в Штатах заказать):



Когда вы - мелкие сомалийские негритята, и только поэтому русские вас еще не убили. Ну и потому, что платформа не русская, так что можете взрывать, сколько хотите:



ну и пара артов с корабликами, которые уже отплавались:






2. Вторая глава сегодня будет актуальная, потому что в ней говорится про беспорядки и их последствия.

Когда полиция стояла до последнего, но потом набижала вода, и все утонули:



Когда полицию дефанд, и теперь новая служба, основанная на взаимном доверии и человечности, пытается убедить людей, что вешать других людей нехорошо, а сжигать заживо сотрудников службы - вообще плохо, а твой дом раздолбали, и ребенок не может заснуть, и тебя это все достало:



Когда Мичиганская Милиция поняла, что это все серьезно, и тут обосрались уже все:



...но в Техасе еще остались сравнительно безопасные зоны:



"Молодой человек, вы почему без маски? Дайте мы вам температуру померяем":



Жители Бойсе охраняют свой бизнес:



Впрочем, в России все тоже весело:



Да и вообще везде:



Поэтому данная картина называется просто "Крепость Европа":




3. Третья часть у нас посвящена одиноким странникам Пустошей, потому что хотя эта тема навязла в зубах, художники продолжают ее мусолить. Наверное из-за того, что не надо париться с сюжетом:

Тут вообще ощущается что-то ворхамирское:



Странствовать лучше, когда у тебя есть собачка, пусть даже на протезе. Ну и какое-никакое, а плазменное ружье с такими прикольными колбочками, которые светятся синеньким. И забавный противогаз. И розовая краска для волос. И когда радиация не портит кожу, поэтому можно ходить с голым пузиком и лодыжками:





"Ну, самолет, ну и фуле толку?":



"Да и танк чо-то нафиг не сдался":



"А у меня тут вообще Чернобыль!" "У тебя всегда Чернобыль, ты же С.Р.А.К.Е.Р." "Сам ты Сракер!" "Иди-иди, смотри в Метро не провались":




4. Следующая глава очень маленькая, потому что в ней все картинки - про параболические антенны. Параболические антенны считаются очень постапокалиптическими, поэтому художники, рисующие постапокалиптическое, часто вставляют их в свой постапок. Хотя на мой взгляд переставшие работать очистные сооружения выглядят гораздо более постапокалиптически и горестно, чем переставшие работать радиотелескопы и прочие антенны дальней связи и поиска внеземных инопланетян:








5. В пятой части у нас постапок мирный, когда на развалинах цивилизации травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с постъядерной весною в сени к нам летит.

Когда твоя электричка, наконец, приехала, но твоя кошка не советует в нее садиться:



Когда на руинах технологий малчык (ыли дэвочка, патамушта какая, в сущносты, разныца?) пасет овец баран:



Когда сперва ТЗ было на фентези, а потом его поменяли на постапок, а сроки остались те же, а у тебя уже нарисован элементаль земли, так что пошли все в задницу:



Как мне пояснили знающие люди, тема этих картинок называется "Ара-ара". Я посмотрел, что такое "Ара-ара". Ну, что я могу сказать... Ну, на любителя, конечно, всякое бывает, да. Если по доброму согласию и не во вред здоровью, то почему нет, в конце концов? Но постапок тут очевидный, поэтому картины попали в нашу подборку:







Когда ты такая полетела на разведку, и вдруг навстречу - рраз! Воробей! И начинает так что-то говорить-говорить, говорить-говорить, только ничего непонятно. И ты решаешь, что в этот раз точно завяжешь со стимуляторами:




6. Ну и в последней главе у нас традиционно все вперемешку без особой общей темы:















Tags: postapocalypse, Постапок подборочка, УАЗ, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, искусство изобразительного, кораблики, машинки, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, тыщ-пыщ, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments