bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Когда подорвался лизать, но не угадал с жопой.

Признаться честно, Жендоса Прилепина я не люблю и в его геройские подвиги и биографию не верю. Писательское мне его не интересно, а в то, что он им зарабатывает на жизнь - так это кому-нибудь другому расскажите. Но тут он ракрывается хорошо, да. Взято вот у этого доброго человека:

"255319_original

Сейчас Прилепин эту запись стер, а до этого редактировал ее несколько раз. На скрине - один из первых вариантов."

Потереть-то потер, но слава уже растеклась густой лужицей. Ефремову, скорее всего, внесут в аналы по полной. Не то, чтобы это было плохо, плохо то, что только Ефремову, а тысячи других мудаков в таком случае отделываются кто условкой, кто годом-двумя. Но Женечка этого не понял и подорвался, как на зарплате, лечить "За правду". Но за правду не получилось, потому что наверху уже сделали:

gladiator-99

Будь Женька действительно такой храбрый, неполживый мужик, как он себя рисует - он бы, конечно, запись оставил. Мол, пусть я и против ветра, но стою на своем, хоть это и больно. Так он бы продемонстрировал, что во-первых, действительно за правду, а во-вторых, что мужик - огого, раз может даже наступить. Но Женя сыканул. Человек, который вроде бы ОМОН и, как говорят, Донбасс, сыканул поста в Интернете.

Вот так всегда бывает. Хотел за правду, а попало за щеку.

PS: Кстати, подумал тут, что стиль письма у Жендоса очень похож на Аркашу Бабченко)))
Tags: Россия, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments