bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Алексей Исаев посоветовал очень хороший канал на ютубе.

Канал называется "Культурный ПЗДЖ". В чем-то он действительно походит на БэдКомендиан, но Татьяна Соломатина взяла на себя гораздо более тяжелую и неблагодарную миссию. Она ныряет с головой в то, что называется "современной русской литературой", а выбравшись обратно на поверхность и отдышавшись, рассказывает нам, какой это ужасающий, душераздирающий, выворачивающий матку и простату наизнанку, кровавый пиздец анальной жопы. Есть там и про высер этой татарской мыши про Зулейху. Собственно, с нее этот канал и начался:



Я считаю, что каждый культурный русский человек должен посмотреть хотя бы пару роликов из этой серии, чтобы понять, в какое уебищное днище превратилось рашкованское писательство при Мединском. Много сразу не смотрите - сгорит стул. Я посмотрел четыре, теперь думаю, чем заново обтянуть сидушку. Сказать, что я в ахуе - это не сказать ничего. Я знал, что гусские писатейи - это скопище неграмотных дегенератов, извращенцев, педерастов и шлюх, но не понимал, до какой степени я прав. Про лысого гандона Прилепина, кстати, там тоже есть.

Ролики сделаны с душой, причем видно, что эта душа болит. Иногда в них проскальзывает мат, но я лишь удивляюсь, что его так мало. Все-таки госпожа Соломатина - неебаццо культурная женщина. Если бы я прочитал хотя бы десятую часть того, что пришлось перенести ей, у меня из мата состоял бы весь получасовой ролик. Хотя, возможно, я бы раньше сдох от инфаркта, хотя, вроде, несмотря на жир, сердце у меня относительно здоровое.

И обязательно зарегистрируйтесь и поблагодарите госпожу Соломатину за этот нелегкий и благородный труд.

Блядь, но сука, ну какой же ебаный, пидорасий, блядски охуевающий ПИЗДЕЦ!!!
Tags: Волшебные слова, Русь-матушка, Хуячечная, азаза, бугурт, визажисты, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, книги, мы все умрем, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, политически верно, резать по живому, русские - niet, ужасы совка, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →