bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

В рамках борьбы с коронавирусом и для повышения уровня добра в организме всем котиков.

b548f3d7c8cdbc94-happy-kitten-animated-gifgiphy-downsized-large
giphykitten-jumping-animated-gif
tumblr_mfrsa6Rh2t1rlsws5o1_500гифка-котэ-5995544
гифки-живность-собака-котэ-5991688гифки-котэ-песочница-assuming-direct-control-5999762
гифки-котэ-личинка-котэ-5989352гифки-котэ-собака-5998086
гифки-котэ-хвост-5996255котє-черный-покатушки-гифки-5990419

Когда мама-котинька не одобряет камвхоринг:
гифки-котэ-тян-танцы-5994718

Вдобавок к гифкам, сегодня некоторое количество роликов добра.

Светлой памяти дедушки Масона посвящается. Обратите внимание, тетенька-директор котячьего детдома подчеркивает, что хотя дедушка очень любил своих внучат, за ним никогда не задерживалось отвесить им дедовских звиздюлей. Причем котенька, который мог за нефиг делать убить каждого из мелких говнюков банально хвостом, всегда сдерживал и лапу, и пасть. Тетенька-директор отмечает огромную важность этого воспитания для социализации котят. Ведь они все остались без матери в очень раннем возрасте и, соответственно, не получили от нее наставлений о том, что кусаться ради забавы - неправильно (кошка мама тоже не замедляет вломить мелким говнюкам, если те переходят границы). Дедушка Масон, вразумляя мелких засранцев, какбэ помогал им войти во взрослую жизнь без закидонов, которые часто проявляются у животных, которых взяли от мамки в слишком нежном возрасте, и которые от этого не уяснили важность уважения чужого личного пространства:



Солдат вернулся издалека. Посмотрите, насколько заранее начала орать любимая кошка, как радостно она крутилась вокруг и с каким удовольствием полезла на ручки. И обратите внимание на вторую кошку, которой глубоко посрать на то, что кто-то там вернулся, может даже из Афганистана, давайте лучше жрать, короче:



У второй половины (жены там, мужа, бойфренда гёрлфренда, гёрлфренда бойфренда, бойфренда бойфренда, потому что мы люди широких взглядов, да и ролики все нерусские, ну и родителей тоже) есть, помимо прочих, еще одна важная функция. Этот член ячейки общества может зафиксировать факт глубокой привязанности котиньки к вам, выраженный в прикольном ритуаля побудки, которую мохнатая сволочь исполняет лапами, языком, башкой и в некоторых случаях, если вам не повезло, зубами (шутя, конечно):

Tags: доброта, дружба - это магия, кино, котя, мужское, не Fallout, не в этом смысле синие, не фоллаут, нет фоллаута, синие солдаты, фауна, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments