bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Прочитал тут размышления земляка...

...об Анк-Морпорке и Ветеринаре-Лорде йй и подумал: как же сэру Терри повезло, что он писал не в Рашке и умер не в девяностые. А то бы дохуя молодые и охуеть талантливые авторы моментально набежали бы из-под коряг, камней и кочек и заботливо, с любовью и благоговением, враз дописали бы все его незаконченные книги.

1. Ветеринари, на самом деле, был злобный упырь, а когда его грохнули, пришел Ваймс и сделал еще хуже.
2. Потому что Ваймс был еще более злобный упырь.
3. Ланкрские ведьмы долго боролись с пархатократом, но у них ничего не вышло, потому что все люди в глубине души - говно, а мужики - еще и сволочи. И козлы.
4. Тиффани подсела на волшебный аналог героина, который ей поставляли из Волшебной Страны, и в своих трипах думала, что стала самой могучей ведьмой, а на самом деле гнила заживо под забором.
5. Морица и его друзей крыс поймал Ваймс и заставил шпионить за жителями Анк-Морпорка.
6. А потом из кота сделали чучело, а крыс продали в дварфский ресторан.
7. В Убервальде ГУЛАГ.
8. Везде железные дороги, которые разрушили окружающую среду, их строят зэки из Убервальда. Ну и из Анк-Морпорка тоже.
9. Газета в Анк-Морпорке теперь называется "Анк-Морпоркская правда" и печатает только речи Ваймса. Редактор в ней новый, а старого вместе с его бабой втихую расстреляли из арбалетов в подавалах Псевдополис-Ярда. Чтобы заглушить их крики, во дворе специально поставили паровоз, чтобы он свистел. Это так понравилось Ваймсу, что теперь там всех расстреливают под свистки. Руководит расстрелами сержант Колон. Если расстреливаемые женского пола, их сперва насилует капрал Шноббс.
10. Маги попытались возбухнуть, но Ваймс соблазнил половину из них шлюхами, и они убили Ридкулли. Ринсвинд сбежал, но его уже ищут. Из Лабрариана тоже сделали чучело.
11. Кэррот пытается партизанить, но его выдают дварфы, которым надоело, что он тоже называет себя дварфом. Ангва пытается освободить Кэррота и погибает от серебряных стрел. Самого Кэррота вешают на цепях в подвалах дворца, чтобы Ваймс мог над ним издеваться.

Вроде, ничего не забыл? Про Смерть еще можно чего-нибудь придумать, но пора работать...

1588082640_064260_59

И да, это аллюзии на "Бремя учеников", а то тут некоторые уже подорвались на апатитских гнать...
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, Пратчетт, Русь, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, творческое, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments