bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

И снова про наше любимое.

1. Как известно, "Демократия - это власть демократов". Справедливость этой старинной русской поговорки с новой силой засияла во время последних событий в США. Три недели в славном городе Сиэттле проводился грандиозный социальный экскремент который мэрка города со свойственным ваигнолюдям искрометным юмором окрестила: "Лето Любви". В память о мученичестве Джорджа Флойда George_Floyd Черные Братья выставляли местных на бабки, торговали наркотой, ссали и срали на улице, высевали марихуану и, наверное, ломали мохнатые сейфы (потому что с этими сучками еще делать, особенно если они пьяные или обдолбанные, а полиция по-любому не приедет). Несколько особей даже побежало по радуге от внутренних разборок с применение огнестрела разной степени длинноствольности. Словом все шло просто прекрасно, и тут мирные протестувальнiки сделали одну, но роковую, ошибку. Я подозреваю, что тут не обошлось без Лехаима Анальный, которого по такому делу Трамп ненадолго одолжил у Путена. В общем, местные борцы за права обезьян, гомосеков и фемок решили, что и впрямь "Мы здесь власть" и пошли выебываться к дому мэрки:



Как я уже сказал, это была ошибка. В Америке, как и во всякой другой цивилизованной стране, свобода слова и свобода протестов - это свобода слова тех, кого нужно, и протестов там, где нужно. Если вы не те, кто нужно, и протестуете не там, где нужно, вам быстро вставляют вертикаль власти до щелчка как в какой-нибудь, извините за выражение, Сраной Рашке. Буквально на следующий день Независимой Республике Капитолийского Холма пришла огромная, волосатая ЖПП в виде приказа мэрки немедленно разобраться и восстановить законность. Полиция, три недели вытиравшая харчки с лица, наконец, получила команду: "Демократический фас!" По ходу, у людей реально наболело, потому что с вопросу восстановления законности люди подошли с душой. Я не знаю, кто составлял сценарий этого освободительного похода, но ему точно нужно в Голливуд, потому что этот чувак охуенен. Только очень охуенному чуваку могло прийти в голову начать эту операцию "Оверлорд-2" с психической атаки велосипедистов:

казаки

Как написано в какой-то польской книге (не знаю точно, какой, но сто процентов - польской и абсолютно точно, что написано): "Бешено насилуя, в город галопом ворвались казаки". Я надеюсь, кто-нибудь зациклит эти кадры и наложит на них бессмертный гимн американского духа:



Нежные дети с руками пианистов и лицами художников пытались встать на пути озверевшей от крови и похоти банды головорезов:

Тянаньмэнь

...но повторить подвиг Тяньаньмэня у них не получилось, потому что мусора свое дело знали:

I cannot breath!

"- I cannot breath!
- Popizdi u menya, gandon jebanyj" ("- Я не могу дышать! - Вы имеете право хранить молчание" (пер. с американского))

В порыве нежности самых хрупких и ранимых детей паковали по патентованной русской технологии:

несут нежно

RTX32QYD-pic4_zoom-1500x1500-5785

Кому интересно - можно посмотреть тут:



А здесь прямо целый час:



То есть вы понимаете: три недели можно было делать что угодно: грабить, ломать, уничтожать чужую собственность, торговать наркотой, убивать - и все было нормально. Но стоило один только раз трахнуть не ту овцу - и ростки свободы были грубо растоптаны подкованным полицейским ботинком. Хорошо, когда закон - один для всех.


2. Не менее охуенно разворачиваются события в городе, где принял свое мученичество и был беатифицирован Gentle Giant Джордж Флойд George_Floyd. Как известно, городской совет Миннеаполиса проголосовал за роспуск городской полиции. То есть решение принято, правда, когда его начнут исполнять, пока не совсем понятно. Но дело не в этом. Дело в том, что самые активные борцы против полиции, те, кто громче всего исполнял "ко-ко-ко" по поводу ее даже не дефанда, а дисбанда, на городские денежки приставили к себе частную охрану. Типа им угрожают белые нацисты, прямо каждый день присылают письма ненависти и обещания расправиться за такую непреклонную позицию, и без охраны ну совсем нельзя:

01
02
03

Поймите меня правильно, я ничего не имею против лицемерия, казнокрадства и расизма. Просто как бы так сказать, все-таки как-то хотелось верить, что страна, так долго служившая для всех сияющим градом на холме, не будет заниматься этим всем настолько топорно. То есть я знаю, что "это совсем другое", но какая-то затаенная грусть в душе сохраняется.


3. Ну и последняя история. В Сент-Луисе толпа Черных Братьев и некоторого количества блайтов в количестве примерно пятьсот голов зашла на частную улицу. Там есть такие - типа, норот скинулся, выкупил землю, и не только дома в собственности, но и дорога и все такое. Но Черные Братья протестовали в честь страшной смерти Джорджа Флойда George_Floyd, поэтому им как бы было можно. Поэтому они сломали ворота и пошли на частную территорию, прикидывая, какой бы дом отпротестовать в первую очередь. Один особнячок им очень приглянулся, но когда мирные люди попытались выразить свое кроткое возмущение зверствами полиции, на крыльцо выбежали озверевшие белые фашисты:

чуваки

...и начали пойнтить на них ганы:



Мирные протестувальнiки, разумеется, были ужасно травмированы такой неадекватной жестокостью. У них нашлась масса сторонников, которые моментально слили в сеть все данные на куклуксклановцев: адрес, фамилии, место работы, все дела. Оказалось, что эта пара - типа преуспевающие адвокаты, и дом у них в некотором роде полная чаша:

чуваки2

...что, конечно, в ситуации, когда почти половина чернокожего населения Америки не имеет работы и в рот ебала ее иметь, выглядит оглушительным цинизмом. Поскольку там все-таки не Сраная Рашка, сказать, что белые наворовали, не получается, но то, что они воспользовались своими привилегиями, несомненно, поэтому их нужно распидорасить. Городская прокурорка, которая таки да:

таки да

...уже выразила глубокую озабоченность и объявила, что начала расследование. Впрочем, даже среди черного населения пендостана находятся адекватные люди, которые полагают, что мирные протестувальнiки несколько охуели, и "так как сеяли ветер, то пожнут бурю":



Претензии высказываются лишь по поводу того, что тетка направляла пекаль на кротких людей с лицами рэп-исполнителей и руками драгдилеров, держа при этом палец на спуске. Но, откровенно говоря, если у вас оружие - маленькая пиписька на взгляд где-то под 0.380 ACP (я не очень косплеер во всех этих стреляльных штуках), а перед вашим домом, который вы выплачивали и перестраивали тридцать лет, группа одухотворенных людей объясняет, что и вы, и ваша собака заслуживаете самой горькой участи за страдания Джорджа Флойда George_Floyd, то я в душе не ебу, как еще этих людей можно убедить, что вы очень серьезно настроены не пустить их в свой дом, потому что у вас там полы не мыты и вообще не прибрано. Вот, кстати, и дырявым рашкованским лигалайзерам сказка ложь, да в ней намек. Несмотря на то, что в Миссури действует Stand Your Ground, несмотря на то, что эта парочка находилась на своей земле, несмотря на то, что им угрожали - оба имеют все шансы если не отправиться за решетку, то поиметь кучу неприятностей на свои белые задницы. Потому что закон суров, но кое для кого суров особенно.

В целом, по ходу, игры эти, похоже, идут на убыль. Более того, как показывают события в Сиэттле, даже демократы готовы вполне в любой момент спустить Псов Войны и наслаждаться криками терзаемых детей, которых будут зверски избивать и может даже сексуально харрасить, когда потащат толпой в автозаки. Если в ближайшие дни какой-нибудь очередной обдолбившийся черножопый не полезет со стволом на полицию и не поймает 9 мм, все постепенно утихнет.

Но дело-то уже сделано. Черные в очередной раз убедились, что им можно. Белые вытерли с лица всякие биологического происхождения жидкости и согласились, что а вот им как раз - нельзя. Полиция присела на жопу и в ожидании дифанда больше не будет выезжать на черных парней, как в той же Атланте. Статуи сброшены. Прошлое Америки, то самое прошлое, которое сделало страну тем, чем она является сейчас, запрещено. Раскол углубился и стал, наверное, непреодолимым. В следующий раз веселуха будет еще горячее, а он будет, этот следующий раз, ведь до ноября осталось каких-то четыре месяца.

Впрочем, веселуха идет не только в Штатах. Статуи будут убирать и в Европе. В Англии уже требуют поснимать кучу всяких личностей, включая императора Юстиниана, потому что он был белый. Но гораздо интересней поднятые самыми активными активистами требования перестать изображать Христа и прочих Иосифов белыми, потому что всем известно, что они были черными. Вот это потенциально может быть охуенно. А может и не быть. Хер его знает.

А, ну и чтобы показать, что я не только про пендосов, но и про Рашку тоже, могу сказать, что таки на голосование ходил, еще в понедельник и проголосовал "За". Нет, лично мне на эти поправки глубоко посрать. Я - реалист и фаталист и отдаю себе отчет в том, что в России закон, в том числе и Основной, является подмножеством множества Дышло. Если через несколько лет нужно будет утвердить, что границы Российской Федерации нерушимы, но некоторые территории внутри этих границ на самом деле лежат вне их - это утвердят. Если нужно будет принять, что брак - это союз двух человеческих существ, не считая овец - примут. Просто моим родителям было очень важно, чтобы я проголосовал "За", буквально до слез и нервов, так что я сходил и проголосовал "За". Если этим я отнял у ваших детей будущее - пожалуйста, покричите здесь как можно протяжнее и с максимум страдания, мне будет приятно: trollface
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, США, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, капитализм, мало скальпов, мы все умрем, не зассали, не фоллаут, негры, нет фоллаута, политически верно, ужасы совка, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →